要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕两个月,终于可以放松心情了,把好孕传给姐妹们

34618160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上个月备孕很努力,因为对排卵试纸不熟悉,判断不了强阳何时会真正到来,在邻近排卵期的时候和老公天天爱爱,爱了八天后老公说啥不玩了,结果最关键的强阳转弱的2天都休息了。6月6日月经光顾自己很难过的哭了。擦干眼泪又开始下一轮的备孕。这次我决定不给自己这么大压力,算好时间结果到了快强阳那天才发现家里的排卵试纸用光了。跑了家里附近的好几家都只有秀儿的,两天没买,最后一天实在没办法买了几个秀儿的,回家一测发现最强阳已经过去了。也就不管了,那天晚上玩了一次,第二天老公很有兴致早上晚上各玩了一次,然后就休息了。过了4、5天老公又没忍住又玩了几次。有次一天还玩了3次。
       那之后算着7-10天的时候就没玩怕影响着床。从排卵日开始乳房就一直涨,涨到了下次月经前还没有变轻。因为月经周期比较长,是36天,等月经日等的心情焦躁,最近几天又变得很困,连续三天吃完饭在沙发上躺着就睡着了。尿频的现象到没有,只是发现自己尿的颜色变黄了,小肚子感觉硬硬的。今天正好是我的月经日,4点多被尿憋醒,起来顺手拿了个早早孕试纸,没想到刚插进去没有10秒就很明显的出现两条,其中一条比另外一条浅一些。兴奋的拿给老公看,还在睡着的老公看了一眼说老婆我要做爸爸了,明天早上给爸妈打电话报喜哈。然后翻个身就睡了,我从4点多一直到6点多起床都睡不着。早上上班路上感觉自己还没缓过神来。不过,终究是任务完成了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:44 | 来自WAP
接头棒,恭喜楼主,好孕气传给我,希望七月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:44 | 来自WAP
接棒  祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:46 | 来自WAP
接头棒好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:48 | 来自WAP
接棒撒!恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:48 | 来自WAP
接好孕棒,我也备孕第二个月,希望这次能中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:48
接棒,希望我也好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:53 | 来自WAP
哈哈,你老公快赶上一夜七次郎了,实力派!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:56
恭喜恭喜  接棒接棒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:56
你这个玩字充分说明了年轻了好啊,有精力呀哈哈哈。祝福准妈妈,这三月没得玩啦, 让准爸爸老实哈哈
点击查看全文