要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

帮忙分析一下我这个有可能停胎吗

76817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位准妈妈们,黄体酮中途换牌子有影响吗?我之前刚发现怀孕时候去的陆军总医院开是益玛欣黄体酮胶囊,现在吃完了,原来的医院不好,我换了医院看,这家医院大夫说黄体酮不能停,但建议继续吃原来的牌子,中途换药有可能有不良反应出现。我该怎么办呀?

我末次月经5月1日,月经不准,根据基础体温表大概排卵期时5月24、25日左右,受孕时间大概是5月26日或6月1日,6月21日首次B超未见胎囊。6月24日晚有咖啡色出血急诊B超可见1.9*1.4*1.4胎囊未见卵黄囊等。7月2日换了医院B超宫腔内中小段可见暗区:1.3*2.0*1.0。大夫怀疑停胎,急诊抽血孕酮24.52,β-HCG 53350,看后大夫说应该没停。让继续保胎观察,说让7月8日B超,如果还没卵黄囊就八成是真的停胎了。我吓的换医院找别的大夫了。7月10日抽血孕酮25.08,HCG  98559.9。B超约的15日做。有没有跟我差不多情况的呀?我还紧张,本身多囊卵巢怀宝宝就不容易,真的不希望宝宝有事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:51 | 来自WAP
B超过后再看看,先看看孕囊有没有长大,能不能看到卵黄囊吧,如果孕囊没长反而枯萎的话情况才可能不好了,别着急,等B超结果,还是要好好吃饭,不然宝宝不好好长呢
点击查看全文
茕茕琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:59
貓貓820312 发表于 2013-7-12 11:51
<br/>B超过后再看看,先看看孕囊有没有长大,能不能看到卵黄囊吧,如果孕囊没长反而枯萎的话情况才可能不好了, ...
<br/><br/>恩恩。谢谢。愁死我了!换医院检测标准还不一样,看着更发愁。现在真是有病乱投医了,不知道看谁好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:41 | 来自WAP
我末次5'8 2个月去做也没有胎芽胎心。孕酮26'74HCG>50000。我也没去检查呢。想再等等再去。去了医生也是吓唬我'哎。心里快受不了了。安心再等等检查!祝我们都好运
点击查看全文
茕茕琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:43
う咿呀咿呀哟ヽ 发表于 2013-7-12 12:41
<br/>我末次5'8 2个月去做也没有胎芽胎心。孕酮26'74HCG>50000。我也没去检查呢。想再等等再去。去了医生也是吓 ...
<br/><br/>看来大家都是刚怀孕的时候在惊吓中努力成长的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:38 | 来自WAP
我是第61天才看到胎芽胎心的,我也是多囊,自然受孕的
点击查看全文
茕茕琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:17
今天b超看到胎芽胎心了!哈哈!祝我好孕吧!保佑我得宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:07
恭喜楼主了,我是多囊,胎停一次,当时不知到多囊要保胎的,稀里糊涂的就失去了宝宝,看到你好孕,给我很大的信心
点击查看全文