要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

请促排姐妹们帮助分析分析怎么回事???急!!!

57786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃过两个月达英
7月4号月经
7月6日BC,内膜6.1  右<5/15加减  左<5/10加减
7月7号激素结果出来
FSH:6.04   LH:5.58   PRL:23.44    E2:26   T:0.90

开始吃杓橼酸氯米芬片  5天
7月12日BC,内膜:6.0    右9/1   8/1    <5/10加减    左8/1  <6/10加减  (今天)

这已经有三个泡泡在长了,但我不明白的是为什么医生让我观察三天,等到7月15号再去做BC,她还说现在不要打针促,这样怕小泡泡也一起跟着长。。15号来做BC后看泡泡会不会自己长,如果不长再打针。。。可是我担心三天时间太长了,如果不长的话怕萎缩掉。再说以前有那么多的小泡泡自己也没见长,哪那么容易长???大家说我分析的对吗?
我又再纠结下午要不要再去趟医院,问问别的医生。。。因为老换医生看我好讨厌这样。。。姐妹们你们有过这样的情况吗?你们给点意见下午我应该去趟医院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:59 | 来自WAP
我跟亲是同一期的,你监测做的太早了,我十二号最后一颗克米,我的医生让我停药后一到两天再去b超,你这么早去难道是医生让你去的?一般医生都会建议姨妈第十二天再去b超的亲,你的医生让你再过两三天去监测也是正常的,这需要过程不是吃了就长好的!太早去监测泡泡,不仅没长好压力大不说,还浪费时间浪费金钱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:12
那时心情86 发表于 2013-7-12 11:59
<br/>我跟亲是同一期的,你监测做的太早了,我十二号最后一颗克米,我的医生让我停药后一到两天再去b超,你这么 ...
<br/><br/>谢谢亲,我是11号吃完的克米,比你早一天。。那也就是说你明天或后天要去医院做监测嘛!!差不多。。可能是我的心情太急切了。。呵呵、、、祝我们这个月都好孕喔!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:41
自己给自己顶一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:36
先观察,克米本身容易促排多个卵泡引起卵巢过激,如果再打尿促很容易过激的,过激了更恼火。先观察吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:28
Hedy_oubao 发表于 2013-7-12 13:36
<br/>先观察,克米本身容易促排多个卵泡引起卵巢过激,如果再打尿促很容易过激的,过激了更恼火。先观察吧。 ...
<br/><br/>谢谢您,您跟医生的说法几乎一模一样。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:43
建议楼主听医生的,现在还看不出来优势卵泡,过几天看看
点击查看全文