要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

b超归来

797114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月23日胎停清宫,5月21日复查,内膜只有4mm,5月28日第一次月经,6月28日第二次月经,两次月经持续时间均比以前有所延长,月经量也稍多,周期从28天变为31天。7月12日,即月经第十五天b超,内膜0.8mm,未见其他异常。医生说内膜还不错!顺便去了中医科,中医说是脾虚、肾气不足,开了中药。准备下次月经第二天去查性激素和微量元素,如果没问题,准备备孕。。。愿一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:40
嗯,亲,加油
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:41
嗯,亲,加油
点击查看全文
summer2064 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:52 | 来自WAP
哦,是8mm,一激动就打错了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 14:42
我是3月初做的手术,昨天经期第十天去做B超,内膜只有5.5。。类型还从原来的A变成了B-C,哎,心痛,不知道多长时间才能恢复好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:48
lilaczq 发表于 2013-7-12 14:42
<br/>我是3月初做的手术,昨天经期第十天去做B超,内膜只有5.5。。类型还从原来的A变成了B-C,哎,心痛,不知道 ...
<br/><br/>ABC是什么意思??第十天5.5还好吧,不算很薄的。另外,多吃豆,我最近天天晚上喝豆浆,黄豆黑豆枸杞红枣一起打的,还经常炒千张,也就是豆皮吃,也经常炒四季豆豇豆之类的,个人觉得跟吃这个也有关系的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 14:52
ABC是指反应内膜状态的吧,A是最好的,我去年孕前检查时还是A。我吃黑豆不行,吃完排卵提前。明天还要去超,再看看情况吧,如果排卵的时候不太薄应该就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:23
lilaczq 发表于 2013-7-12 14:52
<br/>ABC是指反应内膜状态的吧,A是最好的,我去年孕前检查时还是A。我吃黑豆不行,吃完排卵提前。明天还要去超 ...
<br/><br/>哦,这边的检查好像没有分ABC,内膜每个时期厚度都是不同的,别担心。我当时才4mm呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:25
lilaczq 发表于 2013-7-12 14:52
<br/>ABC是指反应内膜状态的吧,A是最好的,我去年孕前检查时还是A。我吃黑豆不行,吃完排卵提前。明天还要去超 ...
<br/><br/>你明天才月经第十二天,排卵期还没到吧,到了再超,顺便可以看看卵泡情况,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:47
我是3月15胎停清宫的,7月3日第四次例假,8号结束,今天去B超内膜8mm,回音均匀,有15mm游离液,医生说还好的,有一点炎症,叫我回家量体温,可以备孕了,开了中药和活血化瘀的,希望宝宝能早点回来,妈妈想你了
点击查看全文