要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

左侧排卵。生儿子的妈妈请冒个泡!跪谢!

47614210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天看见一帖子,说的特别真真的。说:右侧排卵,生儿子,左侧排卵生女儿。

我既有多囊卵巢,又查出右侧输卵管壶腹部近端梗阻,左侧通而不畅!

每天受尽备孕的折磨,抽血、造影、化验、吃药、心理压力。想必我不多说,大家也懂得。
我妈天天心疼我,所以我下定决心想生个儿子!
以后不让他受苦!

求问:
哪个妈妈是左侧排卵,生出个大儿子的?!
给我点信心!
谢谢!

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

你好。这个右侧排就是儿子,左侧就是女儿的我看纯属谬论,根本没有什么科学依据不足为信。即使有个顺序那也是男左女右,不是吗? 我是08年生的儿子,当时根本不懂什么是排卵更别提是哪边排的了。所以亲你还是不纠结这个问题了,好好的治病养身体,管生什么都是你的宝不是?男人生下来就不用遭罪了?要我说比女人强不到哪去。哈哈 你的管子不太好,建议拿粗盐热敷,每天坚持一小时,别怕把肚皮弄花,这个以后都会好的。然后天天跳绳 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:12
你好。这个右侧排就是儿子,左侧就是女儿的我看纯属谬论,根本没有什么科学依据不足为信。即使有个顺序那也是男左女右,不是吗?
<br/>我是08年生的儿子,当时根本不懂什么是排卵更别提是哪边排的了。所以亲你还是不纠结这个问题了,好好的治病养身体,管生什么都是你的宝不是?男人生下来就不用遭罪了?要我说比女人强不到哪去。哈哈
<br/>你的管子不太好,建议拿粗盐热敷,每天坚持一小时,别怕把肚皮弄花,这个以后都会好的。然后天天跳绳,因为这个运动就是对输卵管最好的按摩。
<br/>如果帮到你请设为最佳答案!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:24 | 来自WAP
不会的 哪一侧排卵和生什么性别的宝宝没关系 放心好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:04
楼主,别想太多了,生男生女取决于男人的精子!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 12:29
哪一边排卵跟生男生女没关系。性别取决于精子所携带的性别染色体。女性卵子都是X性别染色体。和男子精子性别染色体X结合,就生女的,和男子精子性别染色体Y结合,就生男的。携带X精子跑得慢,但是生命力强。携带Y精子跑得快,但生命力短。一般刚排卵,就AA中男的机率会高点。但也要看男方
携带Y精子的生命力如何,有时候还没有达到输卵管就被灭了。有研究表明,男的常抽烟比较容易生女的。小S都生了三胞女的,她这么有钱,估计也是什么方法都用过了。有些事,强求不来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 12:29
哪一边排卵跟生男生女没关系。性别取决于精子所携带的性别染色体。女性卵子都是X性别染色体。和男子精子性别染色体X结合,就生女的,和男子精子性别染色体Y结合,就生男的。携带X精子跑得慢,但是生命力强。携带Y精子跑得快,但生命力短。一般刚排卵,就AA中男的机率会高点。但也要看男方 携带Y精子的生命力如何,有时候还没有达到输卵管就被灭了。有研究表明,男的常抽烟比较容易生女的。小S都生了三胞女的,她这么有钱,估计也是什么方法都用过了。有些事,强求不来。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:40
生男生女是有奥秘的,但奥秘并非由命运决定,而是由男女双方决定的。出生性别比例在无人为选择下总体而言是1:1。胎儿性别由性染色体决定,YX代表男,XX代表女,人体有23对染色体,22对为常染色体,1对为性染色体。
<br/>是精子与卵子的结合,最终表现型是基因。
<br/>不要想这些了,顺其自然吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 12:46
好吧··我们家有先例···我小姨就是左侧排卵生的儿子···两个儿子都是左侧排卵···
点击查看全文
山泉甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:19
春晴 发表于 2013-7-12 12:29
<br/>本帖最后由 春晴 于 2013-7-12 12:45 编辑 哪一边排卵跟生男生女没关系。性别取决于精子所携带的性别染色 ...
<br/><br/>谢谢!真的强求不来。看老天爷安排吧!
<br/>希望老天爷能听见我的想法。。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:53
没有这种说法的~~生不生儿子是老公的XY精子谁跑得快~跟左边右边排卵没什么关系啊~
点击查看全文