要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

上次的大卫ZZY是假象……

26137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7号的月经,7月3号突然测到PLSZ强阳和ZZY水印(可能不小心碰在一起假象了)。后来证实那应该是要排卵。4号还在强阳下午去医院YC医生说没有卵泡,5号白天变成弱阳,晚上就白板了。但是4和5.6晚上都安排了AA。现在月经还没有来,前几天小腹左侧总有针扎的感觉,小腹有种要来YJ的隐痛,腰也很酸痛。现在什么症状也没有了,连YJ前的RF痛都没有。今早测plsz白板,是不是完全没希望了?gst人家不依如果没有就赶紧来YJ吧……这样吊着太烦了gst干嘛噜

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:02
嗯,反正知道姨妈要来,就静等好了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:08
测体温没有啊,体温一直高温16天就怀孕了啊。放松心情等着吧,你肯定会说放松心情做不到,可是你不放松就更不容易怀孕。做点自己喜欢的事情,想点别的,紧绷着神经可不好。
点击查看全文
icwawa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:18
乐晗宝贝 发表于 2013-7-13 14:08
<br/>测体温没有啊,体温一直高温16天就怀孕了啊。放松心情等着吧,你肯定会说放松心情做不到,可是你不放松就更 ...
<br/><br/>都是晚上测体温了  一个时间段测都是37°2左右
<br/>其实现在不是很紧张了  从上次假象后就不怎么紧张但也不是完全放松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:25
那就有希望,这已经是高温了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:28
icwawa 发表于 2013-7-13 14:18
<br/>都是晚上测体温了  一个时间段测都是37°2左右
<br/>其实现在不是很紧张了  从上次假象后就不怎么紧张但也不是 ...
<br/><br/>我每次都是来月经前一天体温降0.05,你这样高温,如果持续,希望很大。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-13 14:29
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 14:32
icwawa 发表于 2013-7-13 14:18
<br/>都是晚上测体温了  一个时间段测都是37°2左右
<br/>其实现在不是很紧张了  从上次假象后就不怎么紧张但也不是 ...
<br/><br/>晚上测根本就没用,要测基础体温,早上定时测,不能运动
点击查看全文