要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮忙看看

493814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经6月26日,7月1日结束,周期为26 天左右,因为没用排卵试纸,所以预计的排卵是在7号左右,月经过后和老公是隔天AA,9号是最后一次AA,昨天开始测zzy,早上对着太阳看到一条白色的线,后来出现了一年灰,但是要很努力才能看到,今天早上又测了,7点半测的,刚刚又去看试纸,发现一条有两条很浅的黑线,下面的要深一点,能在亮的地方用肉眼看得见,大家帮忙看看,这是传说中的水印吗?

是孕友的试纸,手机拍的,所以不是很清楚

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:59
不好意思,没有看出来,下午在测一次看看,我基本下午测的多,感觉要比上午深点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 10:59 | 来自WAP
没看见!你太心急了!早得很!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:02
7号左右排卵啊,那还早的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:04 | 来自WAP
才备孕的吧,都不懂的吗?除非你7.2号就排卵了,不然测不到的。
点击查看全文
范fine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:06
锁爱4 发表于 2013-7-12 11:04
<br/>才备孕的吧,都不懂的吗?除非你7.2号就排卵了,不然测不到的。
<br/><br/>是吗,好吧,太心急了,经常手贱,忍不住就要拿跟试纸测测看。
点击查看全文
范fine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:08
小猪青青 发表于 2013-7-12 11:02
<br/>7号左右排卵啊,那还早的很
<br/><br/>好吧,忍忍忍,下周再测
点击查看全文
范fine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:10
tangj19820320 发表于 2013-7-12 10:59
<br/>没看见!你太心急了!早得很!
<br/><br/>老是手贱,呜呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:13
按试纸显示,我是9号凌晨排的,准备等到下周末再开奖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:37
还太早了,至少20号过后再测吧,我之前备孕第一个月就是疯狂的测ZZY,都快成神经病了,结果没成,估计就是太紧张了,都说思想放松点比较容易好孕,建议你到DYM日之前都不要去想这个事情,做点别的事情分散注意力
点击查看全文