要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

23周 4维归来 女宝宝 可图片不怎么清晰呢 大家帮看看

43706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迫不及待想看宝宝  刚好23周就去看宝宝了。双顶径58mm,头围207mm。股骨长42mm,腹围180mm。  胎儿体重570g。

请大家帮见证下哎
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:57
很健康的宝宝wgx爱爱恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 10:59
哇,这医生真好会让你拍照,我们这都不让拍的~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 12:47
这4维拍得也太不清楚了吧!宝宝是在笑吗?
点击查看全文
fhjlzh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:01
沁羽馨 发表于 2013-7-12 12:47
<br/>这4维拍得也太不清楚了吧!宝宝是在笑吗?
<br/><br/>我也觉得不太清楚哎  是不是去拍的时间有点早的原因  刚好23周的时候去的
点击查看全文
fhjlzh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:01
jane086 发表于 2013-7-12 10:59
<br/>哇,这医生真好会让你拍照,我们这都不让拍的~~~
<br/><br/>em21                             
点击查看全文
fhjlzh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:02
蓝絮2013 发表于 2013-7-12 10:57
<br/>很健康的宝宝恭喜
<br/><br/>谢谢~~~               
点击查看全文