要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

有孕前痛经的吗?是否为子宫内膜异位?有哪个医生能够治这个问题?

615010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  em81首先,不得不说痛经怎么就能持续这么些年呢?痛过的人方知道这其中难受的地方所在,简直是吃不下,睡不着,我想我应该不是属于先天性的哪种痛经,因为刚来月经那会,确实没有这个问题,听姐妹们说的时候,总是无法理解,有那么难受吗?是后来
这几年才开始痛的,还以为是自己的身体素质变差了,于是开始从饮食上面调理,炖乌鸡汤、喝红糖水、泡花茶,然而似乎还是没有什么效果,该痛照样痛,女人确实是好不容易~~

在同事那里听到说痛经如果是后天开始的,可能跟子宫内膜异位有关系,不知道这个是不是真的,还真的有点怕,我老公可是家里的独生子,我还真不想落下一个没有办法生个孩子继承香火的罪名,况且我自己也是好喜欢孩子,看到同事的孩子都会幻想一下自己以后的宝宝,不能生的话,最痛苦的肯定是我,所以我现在必须要解决痛经,自己也想不出什么方法,来这里请教一下有没有人跟我一样的,是否有去看过什么医生是有效果的?给我推荐一下,感激不尽~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:34
卓乐雯专家对妇科炎症、妇科内分泌、月经不调、不孕不育、妇科肿瘤等有着丰富的临床经验。在国家级、省级杂志发表论文10余篇,曾获全国三八红旗手、全国维护妇女儿童合法权益先进个人光荣称号。wgx奸笑百度百科看的,很有名的一位专家,希望对你有帮助。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:01
逝去的青春v 发表于 2013-7-12 10:34
<br/>卓乐雯专家对妇科炎症、妇科内分泌、月经不调、不孕不育、妇科肿瘤等有着丰富的临床经验。在国家级、省级杂 ...
<br/><br/>卓乐雯很有名气啊,6月底的时候我还听了她的讲座呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:13
我也有痛经啊,用了好多方法,可是都没什么效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:13
去看过了em32,是妇婴医院的院长,挺有名的呢,很难排得到的,是预约了好久才预约到的。也有三四个月了,现在好很多呀!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:28
痛经跟子宫内膜异位有关系,但是你不一定就是啊,做个检查确定一下吧,对于医生的还真给不了你帮助呢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:03
佛山市中山医院田主任治疗挺好的,好多人都看了痛经都有好转,挂号好难,好孕群50188597可以咨询
点击查看全文
假如回得去 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:06
逝去的青春v 发表于 2013-7-12 10:34
<br/>卓乐雯专家对妇科炎症、妇科内分泌、月经不调、不孕不育、妇科肿瘤等有着丰富的临床经验。在国家级、省级杂 ...
<br/><br/>谢谢你,有帮助的,妇婴的院长我之前有听说过很有名
点击查看全文
假如回得去 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:07
拉拉爱宝贝 发表于 2013-7-12 14:13
<br/>去看过了,是妇婴医院的院长,挺有名的呢,很难排得到的,是预约了好久才预约到的。也有三四个月了 ...
<br/><br/>是听说很难预约得到啊,不知道有什么渠道可以比较快预约到她看病呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:10
假如回得去 发表于 2013-7-13 10:07
<br/>是听说很难预约得到啊,不知道有什么渠道可以比较快预约到她看病呢?
<br/><br/>妇婴医院本来人就很多,很难预约到,但是她现在担任女子医院的荣誉院长,也有在那里坐诊,如果在网上预约她可能会快一些
<br/>
点击查看全文