要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天做了大畸形排查,为什么报告要写请复查呢?请懂的亲帮我看下报告结果

55799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕24周

超声描述:胎儿数1 胎位头位 胎心搏动好 胎动见

双顶径 53 mm 胸径 42mm 腹径 52 mm 股骨长 35 mm
胎盘位置 前壁 胎盘厚度:21 mm 胎盘成熟度 1-2级
M型超声侧心率 144bpm
羊水指数 130 mm
颅骨光环 口唇 四腔心 脊柱 胃泡
肠管 双肾 膀胱 上肢 下肢 全正常
超声提示: 单胎 位头 胎心 好 胎动 见 (请复查)

请问下这个报告正常吗?为什么要我复查呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:13 | 来自WAP
才24周,怎么胎盘就1-2级啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:12 | 来自WAP
我家大宝一直到9个月时,胎盘成熟度才2级,要问问医生是不是胎盘老化。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 20:49 | 来自WAP
胎盘应该是0级吧,是不是钙补多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:22 | 来自WAP
我21周这是0级,你得注意这个,到8个月长到3级就糟糕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:40
我19+3去B超,胎盘给我二级,问医生没说什么就给改一级,我想只要宝宝健康在19周其它方面都正常就好了,那个胎盘级别都不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 16:28
楼主的双顶径和股骨长跟我21周的数据差不多啊...医生有说宝宝偏小么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 20:03
正常的吧,我那张也写了复查,医生说没问题,可能就是医院的程序,推卸责任写的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 20:04
正常的吧,我那张也写了复查,医生说没问题,可能就是医院的程序,推卸责任写的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:39
LZ的报告有点简单吧?我觉得是胎儿发育小于临床时间的,从双顶径可以测出孩子也就是22周的样子。如果发育慢于两周的话是最好要介入治疗的。LZ多吃点吧
点击查看全文