要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

把尿的妈妈,请不要让你的宝宝随地大小便

2311852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有给宝宝把过尿,也不知道把尿的妈妈在家是怎么处理的?宝宝一有迹象就脱裤子把?够时间拿尿盆或者去厕所吗?光屁股的宝宝在家要尿要拉了,如果看不及就由他拉床上沙发上?我想把尿的妈妈大部分都很勤快,会持家,应该可以处理得很妥当,不会把家里搞的一团糟。那么,请问各位妈妈,在外面又是怎么给宝宝把尿的呢,墙根?树下?草丛?把完后会不会做些处理?好吧,自家娃的屎尿不臭,别人家的呢?一个地方尿多了不会觉得又脏又臭吗?这样的环境你们还会带宝宝来玩吗?有些家长把尿和任由孩子随地大小便的做法已经到令人惊叹的程度:商场里逛着突然就蹲下拉了;地铁上坐着车对着门就尿了;公园里玩着那更是巨大的露天厕所啊!

给孩子把尿处理得好的妈妈,对我的偏见不喜勿插,请介绍您的经验给大家学习参考;有上述行为的妈妈,请回忆小学一年级的思想品德课内容,把尿时考虑其他人的感受,为小朋友的成长营造一个良好环境。谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:33
就是在家里把便便,然后兜着纸尿裤,随便他怎么拉尿~,不把尿·~~

至于出门的话,一定是兜着纸尿裤的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:51
出门的话,肯定是纸尿裤啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:04
说的太好了 我们小区的水池都快成漏天厕所了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:07
不把尿,在家坐便器上面大便。出去尿不湿。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:30
不准备把屎把尿,觉得那样娃会很难受。。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-12 18:02
签名被屏蔽
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-12 18:05
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:05
说得对,我觉得你爱把尿你在你家里怎么着都可以,你的孩子你做主,但是出了门,公共场所,你得顾忌一下别人的感受吧,公共环境是大家共有的,不是你家私有的露天卫生间啊
<br/>说什么宝宝小啦大小便不由人啊,那你出门不能给包个纸尿裤或者包片尿布吗?》?说白了还是懒,自私,只顾自己方便了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-12 18:08
签名被屏蔽