要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

7月5日第一次人授 求好孕

791216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月4日监测到卵泡20*16,打了6000促绒,5号下午人授,躺了一小时回家接着躺了,6号早上B超已排,哎现在无反应,我知道第一次人授中奖的概率好比天上掉下五百万,但是备孕两年多不明原因真的辛酸苦辣皆尝遍了,什么秘方、各种中药不知道吃了多少,真的祈求好孕,习惯了失望又怕失望的感觉真不好受。。南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:42
em58加油!希望我们都好孕
点击查看全文
冰糖`` (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:45
三月惊蛰 发表于 2013-7-12 09:42
<br/>加油!希望我们都好孕
<br/><br/>谢谢。。希望吧。你几号做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:12
em16那我不是中啦500万
<br/>虽然说几率小,也不是没可能呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:39

我也是5号人授的,焦急等待中。

我做的是自然周期,人授后也没B超看卵泡排没排。自己在家用试纸测的,试纸变浅,想必是排了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:45
冰糖`` 发表于 2013-7-12 13:45
<br/>谢谢。。希望吧。你几号做的
<br/><br/>我也是五号做的  所以对同是5好做的姐妹关注度大啊  上班没事的时候老是看看网上 有没有5号姐妹有什么新症状的
点击查看全文
冰糖`` (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:50
陌上离桑 发表于 2013-7-12 14:12
<br/>那我不是中啦500万
<br/>虽然说几率小,也不是没可能呀
<br/><br/>恭喜你中了比五百万还大的奖    我也希望吧。。。
点击查看全文
冰糖`` (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:51
三月惊蛰 发表于 2013-7-12 14:45
<br/>我也是五号做的  所以对同是5好做的姐妹关注度大啊  上班没事的时候老是看看网上 有没有5号姐妹有什么新 ...
<br/><br/>其实我8号晚上排卵侧小腹有刺痛感 但是我觉得时间不对 太早了
点击查看全文
冰糖`` (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:52
juan'er 发表于 2013-7-12 14:39
<br/>本帖最后由 juan'er 于 2013-7-12 14:41 编辑 我也是5号人授的,焦急等待中。
<br/>我做的是自然周期,人授后也 ...
<br/><br/>我是去B超看见排的 医生还说排的很干净 我也不懂什么意思。。我也是自然周期  就是快排的时候 打的HCG  希望我们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:57
下周可以开始测了吧,其实我今天早晨就测了一条,意向都没想出个印儿来,呵呵。
<br/>要说起症状我觉得人授完了第二天胸就胀的像吊了两个奶瓶,以前不知是没注意还是根本没有这个症状。但浏览了论坛好像也没啥参考价值。其他啥感觉都没有。
点击查看全文