要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

厦门174医院宫腹腔镜

3136013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>年龄:二十七 做腹腔镜原因是:造影盆腔粘连不出外积水: 七月八号早上办住院,下午做各项检查,晚上八点后不能吃东西十二点后不能喝水 七月九号六点被护士叫醒,然后就抽了八管血,中午就只吃流食。吃流食是为了晚上灌肠比较好受,下午五点左右护士拿了一大灌水要我半小时必须喝光,大概二十分钟之后开始拉肚子。晚上不能吃任何东西也不能喝水第二天手术。 七月十号下午三点五十进手术室,进去感觉很害怕。后来一个人出来把我带上手术台接着就给我打了一个留置针是为了手术后输液用的,之后就拿了个白色的罩说是氧气叫我吸,吸了两口就什么都不知道了。等我醒来的时候我眼睛睁不开嘴里的雾化气更难受,我就用全身的力气用手拍手术床,医生问我是不是哪里不舒服,后来医生就把雾化气拿了还叫我不要哭马上就送我回病房,这之间没感觉任何疼痛。 等我彻底清醒就五点多了,晚上护士叫我多翻身,避免在次粘连。 七月十一号就可以起来走了。我就跑去问医生我是什么问题,医生说我子宫内膜异位并没有粘连,其他都没问题。
<br/>希望早日好孕哈…!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 00:37 | 来自WAP
我在妇幼(鼓浪Yu
点击查看全文
0幸福0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:46 | 来自WAP
亮宝宝1008 发表于 2013-7-19 00:37  我在妇幼(鼓浪Yu
<br/><br/>哦,你是什么问题呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:43
你做了有怀上吗.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:50
174哪个医生做的好?可能和楼主一个问题wgx伤心
点击查看全文
0幸福0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:39 | 来自WAP
瓶子猪 发表于 2013-7-23 23:43  你做了有怀上吗.
<br/><br/>这个月才试孕
点击查看全文
0幸福0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:41 | 来自WAP
hx_11 发表于 2013-7-26 10:50  174哪个医生做的好?可能和楼主一个问题
<br/><br/>汪昌玉,你现在怎么样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 18:04
0幸福0 发表于 2013-10-10 21:41
<br/>汪昌玉,你现在怎么样呢?
<br/><br/>请问下你有没有再吃中药呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 18:04
0幸福0 发表于 2013-10-10 21:41
<br/>汪昌玉,你现在怎么样呢?
<br/><br/>请问下你有没有再吃中药呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:43
0幸福0 发表于 2013-10-10 21:39
<br/>这个月才试孕
<br/><br/>需要三个月以后?
点击查看全文