要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

试纸水印,验血却没有,都要哭了。

861426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们能看到水印吗?我4号例假,16日测到阳,17日强阳,昨天测的两根,很艰难看到的,今天去医院验血结果显示木有怀啊!!!有姐妹碰到这种情况的吗?晚上都难过的哭了。。。验血的数据就1.0啊,痛哭流涕!!!

下面这张是昨天最早测的大卫的,你们能看到线么。。。我知道我的心态有点急了。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:51
你才排卵第七天,太早了吧,别哭啊,还是很有希望的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:52
太早了。可能还血液里含量太少。。。
<br/>明天早上还是有粉色印子的话,肯定是有了。恭喜。。。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:11
太早了,在等等吧!最好等阳和月经迟了才去。。。em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:12
要晨尿测有加深才怀了.
点击查看全文
gaojiaying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:58
稀饭小舟 发表于 2012-4-24 23:51
<br/>你才排卵第七天,太早了吧,别哭啊,还是很有希望的啊
<br/><br/>哭了,1.0这个数据太打击人了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 01:00
Johanachen 发表于 2012-4-24 23:52
<br/>太早了。可能还血液里含量太少。。。
<br/>明天早上还是有粉色印子的话,肯定是有了。恭喜。。。 ...
<br/><br/>我觉得很奇怪啊,不是说血液测出的时间比较早吗?难道我三张都诈糊了,还是就算用自来水测也能测出这么淡的灰印子的。我都怀疑可能试纸下面本来就有一条线了,怀孕了线就显的浓出来。。。
点击查看全文
雁82@ 发表于 2012-4-25 00:11
<br/>太早了,在等等吧!最好等阳和月经迟了才去。。。
<br/><br/>不是说血液测的最早的嘛em29
点击查看全文
盼盼春天 发表于 2012-4-25 00:12
<br/>要晨尿测有加深才怀了.
<br/><br/>不敢测了,被强烈打击了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 04:56
就第2根会看到模糊的
点击查看全文