要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

是好孕了吗?明天可以去官方吗? 求姐妹们赐教。。。

1584272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次姨妈是6.16 

排卵试纸在6.28 10:00~14:00强阳   然后再6.28 16:00开始转弱 

因此推测排卵期大约在6.28晚上或者6.29号凌晨 

从播种网上跟姐妹们学到:如果好孕的话 PLSZ可以比ZZY更早检测到 于是我从7.4号开始检测PLSZ  一直都是接近白板的 

此时已经开始有了一些失落 觉得这个月没戏了。。。

然后 突然在7.7号开始有了明显加深  一直到7.9加深到阳。

PLSZ阳性极大鼓舞了我的信心啊有木有  从7.9晚上开始检测大卫ZZY  

但是一直到今天 颜色都是淡淡的  加深不太明显  

心里又开始纠结了   不会有意外吧  不要是咋胡啊   脆弱的小心肝实在是经不起折腾啊。。。

明天可以去官方吗?????会不会官方还太早啊!!!!!

恳请姐妹们给些建议啊   心里实在是不淡定了  还挺紧张的。。。

下面是几张我拍的ZZY照片  还请姐妹们帮我看看啊   。。。

这是今天早上的大卫ZZY测试盒和另外一个牌子的测试笔照片:

这是7.9~7.12大卫zzy的情况:

这是昨晚和今早不知名牌子的ZZY情况:

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 08:39
好孕来着,去抽血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:40
接棒!希望好孕wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:40
接头棒啦,肯定是有了,这么明显。恭喜啦,传好孕给我呀,我也要怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:41
Brunei 发表于 2013-7-12 08:39
<br/>好孕来着,去抽血!
<br/><br/>会不会日子还太短啊   我还没到姨妈日呢   好怕咋胡em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:43
盼你来,马宝 发表于 2013-7-12 08:40
<br/>接头棒啦,肯定是有了,这么明显。恭喜啦,传好孕给我呀,我也要怀孕。
<br/><br/>传给你 传给你  祝亲7月就中啊.。。。。其实还只是淡粉色  比照片上稍微明显一点点   唉唉唉  单杠也愁  双杠更愁啊  怕咋胡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:44
jzhgui 发表于 2013-7-12 08:40
<br/>接棒!希望好孕
<br/><br/>em25em25em25  祝亲速度好孕哇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 08:46
宝妈宝爸在期待 发表于 2013-7-12 08:41
<br/>会不会日子还太短啊   我还没到姨妈日呢   好怕咋胡
<br/><br/>都14天啦,别怕,肯定好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:46
这么明显~~接棒!恭喜楼主!等待加深就好了吧,去官方估计还是有点早~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:47
宝妈宝爸在期待 发表于 2013-7-12 08:43
<br/>传给你 传给你  祝亲7月就中啊.。。。。其实还只是淡粉色  比照片上稍微明显一点点   唉唉唉  单杠也愁   ...
<br/><br/>谢谢亲。。。不愁不愁,继续测吧,只要加深就好。
点击查看全文