要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

过来看看'再不生得去五月预产期论坛了'发动了'难受

716118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这几天突然觉得负担重了'天天犯困'可是一点要生的迹象都没有' 真着急'做什么都没心思
<br/>
<br/>今天一早先破水了'然后阵痛到现在还没生'还要多久啊'好难受
点击查看全文
爱小米2011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:42 | 来自WAP
宝宝快出来吧'帮妈妈省了下次产检的214块钱吧'医院'51单人间要涨到1000了'现在才800'赶紧出来咱省着这钱买好吃的'哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:07
哈哈,我最近也超级能睡,晚上宫缩肚子会痛2^3次。但不影响睡眠,胎动频繁,位子很高。很想催催宝宝,不过她要是真的很舒服,就肚子里呆着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:46
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:25
同楼主的感觉一样,我的预产期都过了,宝宝还如此淡定,唉!!!快点出来吧,我的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:55
没想到医院五一还要涨价哦em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:21
注册一次忘一次 发表于 2012-4-25 17:55
<br/>没想到医院五一还要涨价哦
<br/><br/> 我去的这家医院比较新,硬件比较好,产房,单间都不错。 本来想虽然名气不大,但看在硬件的份上,咱也没有疑难杂症,过来生挺好。可今年生孩子的太多了,这个医院也开始涨价了。 从51开始
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:48
我的都留级了,医院病房都定好了,27号催生,医生说要放假之前给我弄出来em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:56
4月30号的预产期,宝宝也是没动静,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:37
雪花龙宝 发表于 2012-4-25 20:48
<br/>我的都留级了,医院病房都定好了,27号催生,医生说要放假之前给我弄出来 ...
<br/><br/>我问了不能定的,要生的时候才给住。不想到51,虽然有人值班,但毕竟也有医生护士放假的,人手不足,怕忙不过来耽误事啊
点击查看全文