要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[求购]

为双胎女儿讨些衣服穿.

924910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说穿百家衣的孩子好养.我两个女儿出生到现在基本都是穿别人送给我宝宝的旧衣服.养两个小孩经济负担已经很重了而且小孩长得快买的衣服很快就不能穿了.姐妹们现在天气热了你们整理宝宝的衣服如有不需要的旧衣服就都给我女儿吧.邮费我来付.冬天夏天的都可以.我家两个女儿现在1岁两个月.身高都在80CM体重18斤.如果是冬衣就是预备两岁时候穿的了.有旧衣服的姐妹可以发短消息给我或者加我的QQ261618457.在此替我女儿谢谢姨姨们了em22
点击查看全文
一袭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:48
em28姐妹们帮顶吧
点击查看全文
一袭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:52
em62em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:03
我女儿小时候的倒有很多,可惜我们一家人都在外省,下次回家给你找找。
点击查看全文
一袭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:33
慧晖鑫 发表于 2012-4-26 15:03
<br/>我女儿小时候的倒有很多,可惜我们一家人都在外省,下次回家给你找找。
<br/><br/>那先谢谢你了
<br/>这位宝妈已经有3个宝宝了.觉得好伟大.毕竟养宝宝很辛苦.
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:35
双胎的不是衣衣都要一样一样的两件
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:26
我家双胞胎快三岁了,有时间整理一下给你,不过像你家这么大的,大概都送人了。现在剩的就得大一点才能穿啦
点击查看全文
一袭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:58
施多多 发表于 2012-4-27 13:35
<br/>双胎的不是衣衣都要一样一样的两件
<br/><br/>现在宝宝还小每天要换几套衣服呢.很难凑得到两个宝宝穿一样的.况且我家宝宝都是穿别人旧的衣服多基本都不能穿一样的.如果买新的是要买一样的啦.可是宝宝要看病买奶粉就很少给她们买一样的新衣服
点击查看全文
一袭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:04
家有小赵 发表于 2012-4-27 17:26
<br/>我家双胞胎快三岁了,有时间整理一下给你,不过像你家这么大的,大概都送人了。现在剩的就得大一点才能穿啦 ...
<br/><br/>哈哈..居然能穿到你家双胎宝宝的衣服真是我两个女儿的福气了.你家的两个是男宝还是女宝呀.3岁应该好带点了吧.在这先谢谢你了.大的衣服就留给我家女儿大了再穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:51
一袭 发表于 2012-4-27 21:04
<br/>哈哈..居然能穿到你家双胎宝宝的衣服真是我两个女儿的福气了.你家的两个是男宝还是女宝呀.3岁应该好带点 ...
<br/><br/>我家也是俩女宝,不过一个大,一个小,所以衣服都是差一个码。你要是要的话,短我你的地址吧
点击查看全文