要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

诚心诚意把菩萨请进帖,保佑我平安健康的怀上孩子,一切顺顺利利!

68560419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求菩萨再赐我一个女宝宝吧,让我平安健康的足月生下孩子,一切顺顺利利!

以前由于我的窝囊,无奈,柔弱。。。。。。我做错了很多事,求菩萨原谅我,再给我一次机会,我愿意折寿来偿还我犯下的错!
大慈大悲,救苦救难的观音菩萨,再可怜我一次吧,再赐我一个孩子吧,我真的已经受到了很多惩罚和报应了。。。。。
跪求菩萨。。。。。。
20110212_72b9d61fb705c02c5ebf69YTE00gw2ms.jpg 1502416zc9e558cymnne6u.jpg 215340goggnj2qjxcv0imp.jpg 204716wn3dt2nee1l11xor.jpg 174052ve27p551z67a5ep5.jpg 173155wdq0q4z33wdvwsvd.jpg 173152uhyyzf6hvoe7hgax.jpg 173150jxvcxupizc6zxxxc.jpg 153343p35q3hhp4v9i0057.jpg 153343ekkuz010csm223ms.jpg 133200iz0t41ct00s14aco.jpg 130003gzzw556i2b7ada7d.jpg 113514w0irfxm53izkn5qq.jpg 113445g4cg7uf0a669ifg9.jpg 112452e2ofz8kdw99lbdc6.jpg 104021liz30ntq3ncb4zg7.jpg.thumb.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:11
希望大慈大悲的观音菩萨也能听到我的心声,送个宝宝给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:16 | 来自WAP
求菩萨赐予宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:43
em25em25em25
点击查看全文
NMN
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:37 | 来自WAP
谢谢大慈大悲的菩萨,愿宝宝健康的成长!
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 07:32
em25em25em25em25em25em25
<br/>求菩萨保佑我,成全我。。。。。。
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 08:44
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 08:26
<br/>跪求菩萨保佑我内分泌正常,一切都好,早日如愿。。。。。。
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:42
<br/>求菩萨保佑。。。。。。
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 08:31
<br/>今天去抽血了,求菩萨保佑一切都好!
<br/>
<br/>
点击查看全文