要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕72天,为什么小腹有这样的感觉呢

91358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕72天乐,今天开始上午和中午和晚上分别小腹就是医生B超看孕囊的位置,一跳一跳的痛,也不是很痛,如果做事情的话,是可以忽略的那种痛,但是明显感觉一跳一跳的痛。一次连续跳疼10几下,今天都三次了。

我怎能么了啊,去年胎停过一次,好害怕哦啊

点击查看全文
sammiyi4919 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:35
em27没有人能给我点意见吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 09:36
因为没人知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 09:44
去咨询一下医生吧!没遇到过是真的不知道的,不能瞎给意见。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:52
我也跳过,一会右边,一会中间,但不是每天,偶尔跳三两下,但是不痛啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:15
我的也是昨天开始,有点疼,说不清是里面痛还是皮肤外表痛。。。。。。今天刚好70天。没有其他不舒服和见红。  而且最近头疼比较厉害,不知道楼主会不会头疼呀。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:40
我以前也疼过,有时候左侧有时候右侧,只要不见红不疼得厉害应该不要紧的,如果见红了,或者疼得受不了,就去看医生吧。
点击查看全文
sammiyi4919 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:25
aiqing200110 发表于 2012-4-25 10:40
<br/>我以前也疼过,有时候左侧有时候右侧,只要不见红不疼得厉害应该不要紧的,如果见红了,或者疼得受不了,就 ...
<br/><br/>没见红,说痛太严重了,就感觉小腹那个孕囊位置一跳一跳的感觉,我如果专心给学生上课,就完全感觉不到。就前两天有过,这两天又没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:43
如果没有出血和褐色分泌物,痛感不强烈,那就是正常的,那是子宫在长大。
点击查看全文