要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲减在正常值范围内偏高也会影响要宝宝吗

1239515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年前在中心妇产查出甲减,吃了10天甲状腺片,降到1.4,医生说吃两年直到怀上,我怕西药有副作用我改吃中药,中医上说就是肾上腺功能低引起的,我喝了一段时间中药复查甲减三四次,停药又复查正常,近两个月查值是3.8,医生说偏高,起码得在2.5以下,可是我值在正常内啊,悲催
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:09 | 来自WAP
我也有这个问题,求答案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:15 | 来自WAP
是要2.5以下不然容易流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:40
甲状腺功能不好的容易胎停,我同事老婆去年就胎停了,医院里一检查甲亢,一直吃优甲乐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:51
医生告诉你的是对的,怀孕前和怀孕后前3个月,TSH最好保持在2.5以下,怀孕中后期不得高于3.0,才是比较安全的水平(世卫组织推荐),如果你认为结果在正常范围内就不重视(要知道这个正常范围可是对所有人群而言的,你却是备孕和孕妇的特殊人群,请想一下参照物能相同吗?除非你不想要个健康的宝宝),至于甲减有哪些危害(哪怕是亚临床型的),百度一下就知道了,别等到出问题了才后悔,如果不需要,医生干嘛多此一举要建议你这些呢?你想想是不是这样。而且,优甲乐目前在FDA分级里已经算是安全级别最高的药了,欧美等国家推荐备孕人群提前1年前就把甲减纠正才更好,这么安全而必须的药和甲减所可能导致的各种危害之间,你选择哪个呢?我也有甲减的,也是一名医生,所以仔细查过资料,在此好心提醒各位姐妹们,甲减问题还请慎重对待,为了生一个健康的宝宝。附提醒:调理类中药可以适当吃一些,但一定不能完全替代优甲乐。切记。(个人意见:怀孕前和孕前3个月,TSH控制在1.5左右才更好,我的目标就是这个。)(做过正常人群对比:一般这个水平是最正常的,仅供参考)。
点击查看全文
移动的色彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:54 | 来自WAP
小野筱筱 发表于 2013-07-15 12:51:05医生告诉你的是对的,怀孕前和怀孕后前3个月,TSH最好保持在2.5以下,怀孕中后期不得高于3.0,才是比较安全的水平(世卫组织推荐),如果你认为结果在正常范围内就不重视(要知道这个正常范围可是对所有人群而言的,你却是备孕和孕妇的特殊人群,请想一下参照物能相同吗?除非你不想要个健康的宝宝),至于甲减有哪些危害(哪怕是亚临床型的),百度一下就知道了,别等到出问题了才后悔,如果不需要,医生干嘛多此一举要建议你这些呢?你想想是不是这样。而且,优甲乐目前在FDA分级里已经算是安全级别最高的药了,欧美等国家推荐备孕人群提前1年前就把甲减纠正才更好,这么安全而必须的药和甲减所可能导致的各种危害之间,你选择哪个呢?我也有甲减的,也是一名医生,所以仔细查过资料,在此好心提醒各位姐妹们,甲减问题还请慎重对待,为了生一个健康的宝宝。附提醒:调理类中药可以适当吃一些,但一定不能完全替代优甲乐。切记。(个人意见:怀孕前和孕前3个月,TSH控制在1.5左右才更好,我的目标就是这个。)(做过正常人群对比:一般这个水平是最正常的,仅供参考)。
你好美女医生,我想知道你所说的优佳乐要喝多长时间啊,起初大夫让我喝甲状腺片要喝两年呢,我喝了10天值降到1.4,后来我怕这个药对我要小孩由负作用我就停了,后来在查值虽在正常范围内,但是有点偏高,在3.8了,我还要喝药吗直到要上为止,我又抽了一次血,这周安排给我做输卵管造影了好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:56 | 来自WAP
你好医生,我孕前tsh2.38,一片优甲乐,现在孕33天了,tsh升到3.1了,加量多少?我想吃两片,不知道会不会过量???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:12
这种激素类的药物,应该只会对母体的激素有影响。我是在甲减复查的时候大夫说,一旦发现妊娠马上查,只要在2.5以下就没事儿。原来我治疗甲减差不多吃了7年的药,身体没发现什么副作用,但是一定要按照大夫说的药量吃。原来中途自己停过药,后来值又上去了,一切都得从头来了。
点击查看全文
移动的色彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 05:23 | 来自WAP
按照大夫的量吃,直到值降到2.5以下就可以要孩子了是吧,这个甲减值高的话真的影响怀孕?因为我其他都查了没事,就差这个了。要是值控制住了就能要上了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:17
小野筱筱 发表于 2013-7-15 12:51
<br/>医生告诉你的是对的,怀孕前和怀孕后前3个月,TSH最好保持在2.5以下,怀孕中后期不得高于3.0,才是比较安全 ...
<br/><br/>我三个月前自然流产的,前天去医院,医生说查甲状腺,可是只查了Tsh这一项,结果是3.7。医生说5以下都是正常的,我就没有在意。
<br/>可是在网上查看到大家说2.5以下才能怀孕,那我这样是不是甲减,要不要吃药呢
点击查看全文