要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝不吃饭怎么办?急!

1201331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两岁三个月了一点饭都不吃!好烦!每天吃饭情况如下:早上7点多起床给他做好的早餐不吃,没办法就只有搞奶粉给他,240ML的奶粉可以吃到10点,有时11点都还没吃完,过时间也不能吃了,心想不吃算了中午搞饭给他吃吧,到中午也不吃,下午4  5点了还是不吃,到晚上8  9点吧,吃了,就几口。9点多要睡了必须要吃奶,又是240ML的奶,一天就吃这点东西。每天我都试着做不同的东西不同的口谓给他吃可还是不吃。先申明哦,除了吃一个苹果其它什么都没给他吃!我想他应该是谓口没打开吧!请问姐妹们知道有什么办法能让他吃饭!

点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:26
em85em85em85
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:11
我家最近也超级不爱吃饭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:56
我宝挑食的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:56
我宝噎死不肯吃饭,但比你宝宝稍好一些,我家的让她饿一饿。就会吃一点的。一般几天肯吃,几天又不肯吃了,循环的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:14
哎。我宝也是呀,现在都9点了,还是不吃,开始弄稀饭,后面又给煮两个混沌,还是不吃。以前这些东西都爱吃的。其它的山查片、水果、奶粉要吃的,不知道怎么回事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:17
我儿子以前吃饭很乖的,病了也吃,这几天什么都不吃,我看他的舌苔很白很厚,抱到医院去真的是积食了,还有点发烧。。。
点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:02
灏儿妈 发表于 2012-4-25 09:11
<br/>我家最近也超级不爱吃饭。
<br/><br/>你宝就最近不吃还算好的了,我小孩一直都这样!
点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:04
1one 发表于 2012-4-25 09:56
<br/>我宝挑食的厉害
<br/><br/>我小孩水果会吃,只要是有碗的东西就不吃了,烦!
点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:05
梦琪宝贝 发表于 2012-4-25 17:56
<br/>我宝噎死不肯吃饭,但比你宝宝稍好一些,我家的让她饿一饿。就会吃一点的。一般几天肯吃,几天又不肯吃了, ...
<br/><br/>你的是比我家的好些!我的让他饿几天都不会吃
点击查看全文