要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

老公整天和人搞暧昧,该原谅吗?有聊天纪录。

2982813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的男人,2010订婚,备孕2年多,喝了无数中药,2012怀了宝贝女儿,怀孕后就变了,生完女儿更是一天到晚没人影,性生活几乎天天有,现在,现在变的早上出门半夜回家,翻看手机,结果跟按摩女搞暧昧,在我严重警告后没和那女人联系了,好把,又杀出一个17岁的小妹妹,这小妹妹不得了,整天给他发信息,有次半夜我睡着了她还来电话,我男人看我醒来不敢接电话,说跟他没有什么,以后不联系了,好吧,这也忍了,贱人,2个贱人,今天又被我发现,叫我男人去载她玩,说自己没地方睡,我家那死货也去,一天无数个电话和短信,对这样的男人我还说什么呢,可怜了我的宝贝女儿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:33 | 来自WAP
这种渣男,看了就火,你公婆知道吗,问问他们就这样教育儿子的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:08 | 来自WAP
如果你老公都承认了,反过来问你想怎么样,你会怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:09 | 来自WAP
会怎么样?离婚?你愿意吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:29
你男人可真没耐力,稍一点诱惑就投降了,这么容易投降的人,难保以后不会在有其它小贱人登场,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:53 | 来自WAP
死小三!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:22
这样的男人就是习惯性出轨了,跟我前男友的情况一样,经常发现有女人,有时一天之内发现好几个,有做小姐的,还有读书的学生妹,还有一个女人被我发现多次的,当我的面打电话给那女人说我是她女朋友,叫她以后不要和他联系了,可是后来才知道他是个奇葩,既然找个女的录了音放给那女的听说我们分手了。真是无语,果断的结束了,虽然我很爱他,到现在依然很爱,他对我也很好,很会关心人,可是我是接受不了我的感情里有瑕疵的。我已经结婚快两年了,现在和老公过得很幸福。现在他还是一个人在那里飘着呢,偶尔也会对我说后悔的话,说要是我们还在一起,现在孩子都大了,说对不起我。可是我会说,过去的事就过去了,现在我很幸福。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:28
哎   男人啊,太不靠谱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 13:25 | 来自WAP
直接拿给他父母看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 00:23
你家老公真不是好鸟,玩的也不高明
点击查看全文