要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

唉,今天YM来了,又失败了。可为啥昨天PLSZ测到强阳啊?

676426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  呜呜,受不了了,去年11月做完腹腔镜手术到现在还没有怀上,再没办法就只有做试管或者人工了,我不甘心啊,去医院做了卵泡监测都不错啊,老公的精液检查也合格哦,到底是什么回事啊,昨天测到PLSZ强阳,ZZY白板,身体没有任何不适,还以为这个月有戏,呜呜到今天下午上洗手间就有褐色液体,每次我来姨妈前都是这样,呜呜,苍天啊,我该怎么办啊!em73em40em81宝宝,怎么还不到妈妈这里啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:24
mm抱抱,下月再战,祝好孕。
<br/>zzy才是王道啊,plsz测的hcg和zzy测的根本不是一样东西,不能当初绝对指标的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:35 | 来自WAP
祝早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:46 | 来自WAP
妹子。不要气馁哦。我是备了三年多才怀上我的宝宝的。其实,能怀上一个宝宝是要靠缘分的。好多好多的因素。心态是最重要的。放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 00:11 | 来自WAP
我也还没有怀上,加油!
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 00:19
我也纳闷,早上zzy有点儿意念灰,下午姨妈华丽丽滴来了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 02:54
梦惜小宝 发表于 2013-7-12 00:19
<br/>我也纳闷,早上zzy有点儿意念灰,下午姨妈华丽丽滴来了……
<br/><br/>亲爱的,你这是生化了吧?我记得你YJ过期很多天了,ZZY测到了应该是生化了,那你这个月很容易中哟~加油!一起努力好孕吧!em15
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 03:29 | 来自WAP
楼主再坚持测测,说不定不是大姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-12 05:08 | 来自WAP
看看体温呀,有人怀孕後也有点褐色的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 05:27
看看是真的姨妈吗?em82
点击查看全文