要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕头一个月就有咖啡色液体流出好担心阿

52528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道怀孕后的第二天就开始流咖啡色分泌物了.中间抽过两次血.hcg分别是200第二次是4周的样子去查的孕酮17.8nghcg是7800多点.好担心会是宫外孕.明天要去医院bc.希望宝宝在肚子里面健健康康的.老天保佑.一切都好!有没有类似的姐妹或者懂的姐妹.帮我看看,我真的好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:58
亲,说句心里话,我觉得在孕早期见红流咖啡色分泌物是正常的,那些什么都没有的宝妈太凤毛麟角了,十个里面有8到9个都会这样,我一直见红到3个月...
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 23:01
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 23:03
宝妈放心啦,我早期都流了一段时间咖啡色东西,检查HCG和孕酮都正常就躺着就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 07:41 | 来自WAP
我hcg5万差一点,孕酮8.89,数值太低了。怀孕50天,已经褐色4天了。现在打针吃药中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:35 | 来自WAP
宝妈别担心。我褐色血流了快一个月了。到目前为止宝宝都还好也有胎心了。多躺躺别乱走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:41
SJSYC 发表于 2013-7-12 11:35
<br/>宝妈别担心。我褐色血流了快一个月了。到目前为止宝宝都还好也有胎心了。多躺躺别乱走 ...
<br/><br/>我流了十多天,这几天没有了,白带发黄,偶尔有一点就像是鼻子里上火了一样,白带带点血丝,也不知道是好了还是不好,后填要去检查,好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:17 | 来自WAP
笨丫头毛毛 发表于 2013-07-12 11:41:51SJSYC 发表于 2013-7-12 11:35<br/>宝妈别担心。我褐色血流了快一个月了。到目前为止宝宝都还好也有胎心了。多躺躺别乱走 ...<br/>我流了十多天,这几天没有了,白带发黄,偶尔有一点就像是鼻子里上火了一样,白带带点血丝,也不知道是好了还是不好,后填要去检查,好害怕
别怕。没事的。宝宝一定会坚强的
点击查看全文
远帆、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:31 | 来自WAP
今天bc回来.说宫腔出血灶.探及胎芽胎心.抽血单子明天出来.希望明天化验出来一切都好.
点击查看全文