要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

跪求会算的姐妹们帮我算一算是生男宝宝还是女宝宝

71339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公本身是婆婆生了好几个才有的他 所以对儿子特别看重。现在也要求我们生儿子,农村思想我也可以理解。但是我害怕怀起来是女孩要流产所以想提前算算这个月怀上是不是男孩。非常担心。所以经过一个已经怀孕的朋友向我推荐播种网 我留浏览了几个小时 发现真的隐藏了好多能人高手啊!我就迫不及待想试试了。因为每个姐妹的算法都不一样 所以我把数据都写出来辛苦大家帮帮我。我比较笨什么阴历阳历搞不太清楚 我现在全部都来一份仔细点的。如果还要其他的数据的 我会补充的。

我:1989年7月16日(农历6月14) 虚岁今年25岁

老公:1984年9月16日(农历8月20) 虚岁今年30岁

最后一次来月经的第一天是3013年6月30号(农历5月23)  7月6号(5月29)月经干净没有了。

30号来月经的话今天11号 差不多再过几天就要到排卵期  我想麻烦大家会算的帮我算下如果这个月有的话是男宝宝还是女宝宝,算准的话可以减少我很多痛苦甚至风险,谢谢了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 00:40 | 来自WAP
不准的,算错了就是一条命呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 06:05 | 来自WAP
这个没用!
点击查看全文
想怀男宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 07:42
发现好多都会算哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:01
压力这么大,不利于要宝宝的。。。。
点击查看全文
想怀男宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:17
本来是蛮好的 都是一想到非要儿子不可 这压力啊!四面八方的来啊~想到万一要引产,非常恐惧啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:18 | 来自WAP
男女都是自己的宝宝啊!引产就是杀死自己的宝宝!为了儿子杀死女儿,我现在二宝快生了,B超也是女儿,自己的宝贝自己疼!我最讨厌,因为是女儿说要打掉的,说压力大,难道压力比一条人命还大吗!主要是看妈妈的心态!世界上没有百分百的事情,生男生女都是注定的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:46 | 来自WAP
如果是农历6月份怀的是男孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:04
真的那么需要,就去验血吧~
点击查看全文
想怀男宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:41
上面 发表于 2013-7-12 13:46
<br/>如果是农历6月份怀的是男孩
<br/><br/>谢谢你帮我算了,我打算这个月怀孕,今天去BC检测卵泡 医生说还小 没成熟卵泡 过几天再去看看
点击查看全文