要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

烦人,和家里的男人天天吵架

1224718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有时候觉得生活的很累,感觉真没有什么意思。本来生了宝宝是很高兴的事情,也正好满月可以出去走动走动。说真的,我家里的男人不是一般的烦,天天为了点鸡毛蒜皮的事情和我争吵。说实话我脾气也不好,但他就喜欢天天指责我,斤斤计较,说我孩子带不好,说孩子脾气急是遗传我等等。从来都没有关心过我,怀孕期间也一样。我生孩子那么辛苦他一点都不说,就喜欢看到我的缺点。好像我都一无是处,本来就够烦的。月子里就流眼泪,也没怎么休息好。还叫我后悔嫁他了就找别的男人去,我真怀疑他根本就不喜欢我,而且脑子,神经也有问题。和以前的他完全不一样了,现在是一个极度自卑自负的男人。再怎么说我也没有那么差,说白了,他就是对我不好,不愿意对我好。心情极度郁闷,上来吐吐槽,,,每个家庭每段婚姻,都各有各的烦恼。以前老想着找个老公,能够欣赏我包容我最主要的是爱我。哎,也许是我自己魅力不够,不管我怎么努力做永远都达不到对方想要的,,,,gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依[:gst人家不依:]

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:44 | 来自WAP
你老公一点都不大度,和女人一样唠叨!女人活的就是比男人辛苦比男人累!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:47 | 来自WAP
既然那么烦,不如试试将他当透明人,你对他的期望很大,当他做不到的时候,你就会失望、有怨气。不如平静一下,出去走走
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:04 | 来自WAP
你做你自己就好,他要指责你让他自己做。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:29
换一个撒,这样就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:30
换一个撒,这样就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:45 | 来自WAP
不理他…他念叨就让他念叨去…当他透明的…冷他一段时间看看…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:52
感觉你老公跟我老公有点像,不是说我这做不好就是那做不好,反正说我没用啥也不会做,就是天天挑我毛病,NND气S了,好像全世界就只有他最厉害似的!真的,有时真的烦真的心碎了,为什么老公怎么会这样子看我了,像楼上姐妹说的,只有当他透明人,一只耳朵进了只耳朵出,不然总记挂着他说的话,真的会累S
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:43
哎,我家那位也是这样,天天烦死,把他当个死人一样对待吧,整天没事找事吵架,比个女人还鸡婆,事事都斤斤计较的,真不知道天下怎么会有如此极品的男人~~天天极度郁闷加抑郁,快疯了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:47 | 来自WAP
刘七七 发表于 2013-07-11 23:52:37感觉你老公跟我老公有点像,不是说我这做不好就是那做不好,反正说我没用啥也不会做,就是天天挑我毛病,NND气S了,好像全世界就只有他最厉害似的!真的,有时真的烦真的心碎了,为什么老公怎么会这样子看我了,像楼上姐妹说的,只有当他透明人,一只耳朵进了只耳朵出,不然总记挂着他说的话,真的会累S
楼主你说完这些我才意识到我每天说我老公,这不好那不好,以前他都不说话就听着,现在每天我说他他就反驳我,我很生气。看到你的文章我才知道我事儿太多了。我以为我啥都好所以我想让他也可我一样可以做些事情,天天回家就打游戏我受不了才说的,我感觉我应该改改,但是总结一句话!我发现为家付出比较多的人抱怨就很多
点击查看全文