要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

郁闷~~ 解脲支原体阳性+ 这个月是不是要不了啊!!!

885710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷啊~ 准备这个月底要宝宝的,所以这几天去做优生检查 医院大夫开了白带常规,优生十项,微量元素,人乳头瘤病毒,衣原体支原体检测 好吧为了优生和让自己安心都做吧!今天去医院拿化验报告所有都正常只有解脲支原体一项阳性+ 在站上看了很多姐妹的意见有的说治疗有的说不用治疗。我平时除了白带有点多并无任何症状。大夫让我这个月例假过去进行半个月的治疗还要上塞栓剂。这个月的计划泡汤了!!真心烦啊!有没有姐妹有过同样经历的呢~给点意见呗  我想先吃一个星期的阿奇霉素,这个月14号来例假,月底排卵,能不能要宝宝呢?!还有来例假能不能阿奇霉素呢?gst干嘛噜gst干嘛噜 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:34 | 来自WAP
既然打算吃阿奇霉素治疗,吃这个抗生素不能当月怀孕的,最好等下个月经周期再备
点击查看全文
静静的、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 22:47
湖水眼神 发表于 2013-7-11 22:34
<br/>既然打算吃阿奇霉素治疗,吃这个抗生素不能当月怀孕的,最好等下个月经周期再备 ...
<br/><br/>那只有等到下个月了诶,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:50 | 来自WAP
不用非的治 没症状不用管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 23:16
静静的、 发表于 2013-7-11 22:47
<br/>那只有等到下个月了诶,谢谢!
<br/><br/>我跟你一样,准备这个月备孕,结果支原体阳性。解脲支原体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 01:57 | 来自WAP
我吃的药,这月再去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 01:58 | 来自WAP
这个必须要看和吧容易不孕,或者胎停死胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 05:50
我孕前检查也做这个来着,结果也是这样的,但医生开的药说是没有什么特别大的问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:55 | 来自WAP
我感觉这个好难治,吃中药西药三个多月还有症状,好痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-8 17:08
楼下现在已经怀上了吗?支原体有没有转阴?
点击查看全文