要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我的排卵时怎么了。请大家帮帮我!

473520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.29来的大姨妈,月经周期是30/31天。这次大姨妈走后三天开始晚上八点测排卵。按常理说应该7.14为排卵日吧,我这还没排卵呢,7月8号到11号这四天为什么就开始一天有线一天没有线呢?四月五月也备孕了但是都没成功,因为每次想起来就测一下的结果都是弱阳,从来没有强阳过,而且都是十分钟之后才能看出弱线,我是怎么了?我排卵了吗?恳请帮帮我! IMG_4135.JPG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:12
我觉得时间还早,你每天继续检测,估计一般13_16天就差不多了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:13

回帖奖励 +1

感觉像是11号排的,但是你这个太浅了,连弱阳都不算阿... 不过也有人说每个牌子的排卵试纸不一样,也许你这个牌子就是测不到强阳。有变化就好。我是6月28例假第一天,昨天测到的强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:13
感觉像是11号排的,但是你这个太浅了,连弱阳都不算阿... 不过也有人说每个牌子的排卵试纸不一样,也许你这个牌子就是测不到强阳。有变化就好。我是6月28例假第一天,昨天测到的强阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:16
MM你每天测之前喝水了吗?喝水会直接影响结果的。最好两个小时不喝水再测。每天尽量在相同状况下测。
点击查看全文
西西cocl (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:17
ladysquirrel 发表于 2013-7-11 22:13
<br/>感觉像是11号排的,但是你这个太浅了,连弱阳都不算阿... 不过也有人说每个牌子的排卵试纸不一样,也许你这 ...
<br/><br/>昨天就强阳了?我都急死了,每个月都这么浅。试纸是乐夫的,说明写的是5-10分钟看结果,我的结果都要半小时才这样
点击查看全文
西西cocl (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:18
冰心552809 发表于 2013-7-11 22:12
<br/>我觉得时间还早,你每天继续检测,估计一般13_16天就差不多了
<br/><br/>要是老测不到强阳怎么办?
点击查看全文
西西cocl (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:19
六六晶晶 发表于 2013-7-11 22:16
<br/>MM你每天测之前喝水了吗?喝水会直接影响结果的。最好两个小时不喝水再测。每天尽量在相同状况下测。 ...
<br/><br/>我很困惑,倒是没喝水。但是吃西瓜了,我觉得不会有那么大的影响吧。按常理来说我的排卵日是哪天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:21
西西cocl 发表于 2013-7-11 22:17
<br/>昨天就强阳了?我都急死了,每个月都这么浅。试纸是乐夫的,说明写的是5-10分钟看结果,我的结果都要半小 ...
<br/><br/>换个试纸看看?最好用晨尿测,或者4小时以后测。你的体温是不是太高啊,太高就不容易排卵,千万别蒸桑拿之类的,我有几个月经常蒸桑拿,就不排卵了,怎么都测不到阳。后来不蒸了,就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:23
如果不放心就去医院做个卵泡监测,那个比较直观。
<br/>
点击查看全文