要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

一喜一忧,大家帮我看看是什么情况

584217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是7w+6,本想这周末满8周去做第一次b超的。
结果今天凌晨4点和6点左下腹剧痛2次,每次持续有10来分钟,然后舒缓。没有吃坏肚子。

大前天因为天热吹了空调,有点热伤风,下午有点低烧,到晚上最高到过37.7,没吃药,就喝姜葱水和冰敷降温。第二天不烧了,但是咳嗽。前晚睡觉一晚咳,感觉振动得有点受伤。昨天在家办公,来回走得有点多,晚上加班改ppt,感觉有点累,内裤上有一点点褐色血迹。晚上睡前喝了碗炖雪梨水和半个雪梨,挺有效,晚上基本没咳了。没想到凌晨睡着翻了个身,从右边翻到左边时突然剧痛痛醒,而且后来两次痛完去洗手间路上又出来两滴褐色的血,擦了一下,纸上也有一点点。

第二次痛舒缓后赶紧上医院看急诊。医生让做阴超,怕宫外孕。结果是好的。宫内活胎,可见胎芽胎心,大小也正常,总算有点安慰。但医生也说不出为何2次剧痛,就算我先兆流产,开了孕康颗粒和黄体酮胶囊,开了病假单,回家休息一周。但其实我孕酮不低的,6月29日测过一次hcg47000,孕酮32.7ng\nmol。之前几次孕酮更高,不过有下降趋势。

另外,看完急诊又挂了内科看咳嗽,让查血查尿,来回折腾了一下。验尿时发现内裤上又多了一点褐色,不知做阴超弄的还是怎么的。然后用纸一擦,出来一条细长条的褐色血块状的东西,腹部又开始微痛。赶紧回车上平躺,剩下一切交给老公办妥。

姐妹们看我这是什么情况啊,hcg和孕酮测过四次,一直都不错,为什么出现这种情况?对了,昨晚睡前因为说起我下午吃了几块前天中午的鸭脖子,老公就说我,我很生气,被气到了,感觉肚子也有点受伤。因为我是反胃,什么都不想吃,也就鸭脖子能吃得下几块。老公嫌不卫生,怕我吃坏肚子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:32 | 来自WAP
快吃保胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:35
卧床休息wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:45
先卧床休息,最好前3个月尽量卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:32 | 来自WAP
吃保胎药,卧床休息!!!吃些补品,不要吃鸭脖子了,我怀孕初期嘴老是没味,也吃了最辣的那种鸭脖子,结果也是肚子右侧特别疼,赶紧去医院看,幸好没事,没出血,走的时候医生警告的语气说,前仨月最容易失去宝宝,让管住嘴巴!  回家以后我就开始忍着吃之前不想吃的东西,吃了吐,吐完饿了再吃,就这样熬过来了,现在32周了,楼主,加油!一定会挺过来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 23:47 | 来自WAP
我一生气就会有褐色分泌物,楼主保持情绪乐观开心,尽量卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 05:34 | 来自WAP
孕酮貌似有点低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 07:00
我的孕酮比楼主高呢,因为有褐色分泌物,在家卧床保胎打针都十几天了。建议楼主遵医嘱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:02 | 来自WAP
褐色血块有可能是宫颈糜烂,楼主可以查查是不是宫颈上有炎症
点击查看全文
小香爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:12 | 来自WAP
森森.壹輩子 发表于 2013-7-12 05:34
<br/>孕酮貌似有点低啊
<br/><br/>孕酮不是25以上就可以了吗?
点击查看全文