要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

药流后多久能要宝宝

64995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.18末次YJ   5.10PLSZ强阳  5.24ZZY粉色 备孕一个月就中了!当然特别兴奋特别高兴去了观音山诚心叩拜.

去年八月宫外孕.今年高高兴兴来到播种网学习各种好孕知识.刚进来头个月就中了

那心情无比激动.但却在10W+4查出稽留流产.有孕囊卵黄囊但却没见胎芽胎心.

住院保胎三天BC检查结果还是没有.当时和宝爸觉得不能再拖流掉.

7.5医生开始用药流.各种不舒服最后孕囊流出来了

目前在婆婆家做小月子调养调养身体.宝爸要照看工厂所以没有老陪在身边

心里的痛没人能理解.都安慰我说还年轻慢慢来

宝宝真的跟爸爸妈妈讲缘分.就像我跟老公也是有缘不怕见不到

现在就想调理好身体再次作战.但我不知道多久好才能开始继续备孕

请各位懂的姐妹教教我 该注意什么该怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:01 | 来自WAP
最好半年
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:35
楼主先把身体养好 吧,至少半年才能备孕的  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:56
bgfdhgfbfd 发表于 2013-7-12 09:23
<br/>流产后最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕。因为各种流产后,子宫内膜会受 ...
<br/><br/>是呀,只有健康的子宫才能孕育出健康的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 08:50
流产后最好是等身体养好再怀孕 。这样才能保证母亲和孩子的安全
点击查看全文