要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

2个月胎停后清宫,40天来月经。大夫让我月经第五天吃克罗米芬+E2(雌二醇)半片,第17天还要打HCG还要吃黄体酮估计。说是做完流产子宫内膜不好,卵巢功能也不好,要做3个人工周期。已经做了一次周期了,这次我该不该吃药呢??

228737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2个月胎停后清宫,40天来月经。大夫让我月经第五天吃克罗米芬(每天一颗,吃5天药)+E2(雌二醇)半片(吃20天),第17天还要打HCG还要吃黄体酮估计。说是做完流产子宫内膜不好,卵巢功能也不好,要做3个人工周期。已经做了一次周期了,这次我该不该吃药呢??

我之前主动人流了3个宝宝,好后悔。11年底意外怀孕了,和老公好开心,没想到2个月胎停就做了清宫。后来清宫又有了炎症,现在一直在打点滴,吃中成药,中药敷肚子,灌肠。这个大夫,还让我做月经的工工周期,说是修复下子宫和卵巢的功能。我不是多囊,这次清宫前月经也较正常,就是有时候会退后几天,基本30+就来了。月经7天干净。这次清宫后的第一次月经40天才来,做了第一次人工周期后,是31天的来的月经。但是月经来的不太好,有小血块,颜色也偏深。 我还在第一次月经后做了3次通液,天啦。是不是被自己搞坏了,通液后小腹就隐痛,这次来月经也一直在隐痛。

我该不该听大夫的,继续做人工周期呢。有没有姐妹懂的???em29em29

点击查看全文
yoyoslife (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:18
em29em29em29em29 有没有姐妹知道的啊。。。。
点击查看全文
yoyoslife (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:48
em25em25em25em25em25姐妹们知道吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 23:22
我也是二月份人流的,没做检查,没吃药,3月份又自然怀孕生化了,你要是身体没什么事应该 不用吃药吧,吃太多药也不好em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 09:00
帮你定下吧。如果检查确实卵巢和内膜不好。治疗是可以的。不过你内膜怎么不好了呀。也没说啊。卵巢呢。怎么不好了。用什么检查了吗。如何没做什么检查就吃这么多药。那我也不太清楚呢。还是系统检查一下。我也做人工周期但是因为我是宫腔粘连要吃的,和你不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-11 09:38
于liying 发表于 2012-5-5 09:00
<br/>帮你定下吧。如果检查确实卵巢和内膜不好。治疗是可以的。不过你内膜怎么不好了呀。也没说啊。卵巢呢。怎么 ...
<br/><br/>宫腔粘连是怎么检查出来的?BC吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:50
天竹 发表于 2012-9-11 09:38
<br/>宫腔粘连是怎么检查出来的?BC吗?
<br/><br/>我是B超查出来的,一般还是要宫腔镜确诊
点击查看全文