要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

得了乳腺炎,痛苦啊

1132521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天晚上发烧,胸部肿胀疼痛,身上忽冷忽热,还伴有干呕,难受的腰都直不起来,去医院医生说是乳腺炎,这几天连着输液。好害怕引流啊,希望快些好起来。问了催乳师说输完液按摩两次就能好,不知道真的假的,打算这几天试试,贵就贵点吧~
点击查看全文
小南瓜1206 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:29
有得过乳腺炎的宝妈吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:03
主要是吸通,按啊什么都不大管用。
<br/>还是宝爸的嘴,和宝宝的嘴管用。
<br/>我奶结不知道几次了,以前吸奶器的,现在不用了,让宝宝自己吃。
点击查看全文
小南瓜1206 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:38
夜幽蓝心 发表于 2012-4-25 09:03
<br/>主要是吸通,按啊什么都不大管用。
<br/>还是宝爸的嘴,和宝宝的嘴管用。
<br/>我奶结不知道几次了,以前吸奶器的,现 ...
<br/><br/>可能我的这些块比较严重?宝宝吸不通啊~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:08
我只堵了一天吸通的,不知道楼主堵了多久。
<br/>那就按摩加吸通吧。主要还是吸。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:22
我是发烧第二天就去输液了,不能耽误,你平时用热毛巾敷一下,按摩也管用的,自己多揉下也行,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:52
我月子里都乳腺炎四次了,发高烧,反正奶水能出来就会退烧,没那么严重。。。放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:20
热敷,揉,再挤出来,松了再让宝宝吸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 00:12
揉,使劲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:16
按摩确实是管用的,乳腺炎大多数是因为乳腺不通有淤积的奶水造成的,这些淤积的奶水长时间堵塞很容易变质发炎,所以一定要疏通乳腺的,如果不疏通炎症是会反复的,而且奶水量也会受到影响的
点击查看全文