要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕了还能出去旅游么?

54516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本计划五一出去旅游,本该23号来例假的没有来,我一般都很准的,晚上忍不住分别用秀儿和大卫测了一下,秀儿的两秒钟之内就出现很深的两条杠,大卫的过了一分钟也出现了两条杠,不过下面一条要浅一下,不知道是不是真怀上了,太意外了,想问下JMS,现在这种情况还适合出去旅游么?唉。。钱都交了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:24
三个月内不稳定,最好还是不要出去吧,我20周了,准备五月初去厦门玩几天,悠闲的那种,我爸妈都各种紧张和担心。。。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:27
不去为好呀,五一人那么多,出了状况会后悔的。
点击查看全文
乖宝快来呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:27
cat11099900 发表于 2012-4-24 22:24
<br/>三个月内不稳定,最好还是不要出去吧,我20周了,准备五月初去厦门玩几天,悠闲的那种,我爸妈都各种紧张和 ...
<br/><br/>我也不想去了,本来26号就要出发的,估计也退不了吧。。。
点击查看全文
乖宝快来呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:32

一串骊珠 发表于 2012-4-24 22:27 不去为好呀,五一人那么多,出了状况会后悔的。
是啊,主要是我去的还是云南,我担心有高原反应什么的,真纠结啊,以前把这当个事天天测排卵期中不了,这个月不想管了也没指望,居然还怀上了,还有个问题很纠结,我老公这个月感冒吃了泰诺和阿莫西林的,要不要紧啊?明天早上我再测一下吧,操心啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:18
握5个月还想去趟法国哪、老公不让em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:34
我们情况很像啊····我大概是4-5周的时候咳嗽 吃了药还照了胸片 结果就那么神中了·····然后我也是钱都交了 退都退不掉 一个人8000多块 3月14末次月经····5月14出团·····但我觉得bb没那么脆弱 你不要出去玩的时候暴走就好了 出去旅游本来是散心 开开心心对bb也好  我相信bb是很坚强的 带它出去看看世界多好 不要那么紧张
点击查看全文