要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

大龄的我,做好准备了吗?用自己的经历来提醒自己,也请过来的姐妹帮帮我吧,在此谢过了~祝你们的宝宝都健康快乐滴成长哦~

494713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

一直不愿承认自己是大龄,但是就算现在开始造马宝,也来不及在我30岁生日前出生。gst抽你丫

下面以日记的方式记下我的经历:gst人家不依

2012年5月26日末次月经,7月10日仍测不出好孕,也等不来姨妈,经期30天左右,从没有误差的时候。情急下去官方验血,hcg200多,医生让复查,隔天后复查400,医生说没事,一周后复查。一周后还没来得及去医院就开始出血,腹痛,b超说子宫内未见孕囊,确诊宫外孕,入院腹腔镜手术。7月21日手术,24日出院。gst好羞涩

2012年12月1日末次月经,12月31日官方确认,hcg1000多,隔天翻倍良好。确定好孕,1月2日发现一滴褐色分泌物。b超看不到孕囊,不给保胎。1月14日见鲜红分泌物。保胎2周。2013年1月29日行无痛人流手术。

em81

2013年前三次月经均量少,4月2日开始喝中药。后量尚可。到7月,量已基本恢复从前。

em27

2013年5月23日查各项激素如下:

雌二醇:137.37    促卵泡激素 3.99   黄体生成素:2.75 

泌乳素:672.4  睾酮:0.74  L/f比值:0.69

泌乳素偏高,10天后复查泌乳素,恢复正常。

现在我有几个疑问:

1、我可以备孕了么?

西医6月份的时候就告诉我,7月份就可以备孕了。可是我有点狐疑,因为这次就诊的大夫,就是我胎停前就诊的大夫。中医告诉我,我的气血已经恢复滴差不多了,只要人流满6个月就可以备孕了,照她这么说,我8月份就可以备孕了。可是心里还是在嘀咕,我要不要再找个医生看看呢?

2、我能正常排卵么?

末次月经是6月18日,我从7月1日就开始测排卵试纸,基本上都是弱阳,而且是秀儿的弱阳,他们都说秀儿灵敏,怎么tmd灵敏10几天啊?我真的是没耐性了,而且体温也是不温不火的36.2-36.4之间晃悠,我怀疑我是否正常排卵。

3、我的各项指标算正常么?

泌乳素偏高这个就不用说了,我一直在喝炒麦芽水,现在应该还算正常。但是自我感觉促卵泡激素黄体生成素都是压线及格的。有什么偏方可以补一补的么?希望有经验的姐妹可以帮助我一下。在这里先谢过了~

补充一下哦,上次宫外孕后我查了很多东西,抗精子抗体等正常、d2正常等一系列东东,这些还用再复查一次么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:01

回帖奖励 +1 个金豆

监测排卵,测排卵后激素,没问题就下月备孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:05

回帖奖励 +1 个金豆

建议雯雯找个好中医调理下,中医调理激素比较好,另外也可以补肾气,壮身体,顺便祝雯雯顺利怀孕生宝宝,也祝福同为大力的我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:06
还做了个沙发,呵呵
点击查看全文
wenny555 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:09
太阳2013 发表于 2013-7-11 20:01
<br/>监测排卵,测排卵后激素,没问题就下月备孕!
<br/><br/>谢谢您的回答,祝三小顺平安成长,准时出来哦~哈哈~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:19 | 来自WAP
楼主来我们群139411202,大家一起备孕,一点都不孤独,30岁还没生娃得人现在多得去了,没事慢慢来好了,保持好的心态!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:32 | 来自WAP
楼主加油!我也30岁了,相信大家一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 21:52 | 来自WAP
同样大龄,纠结心路哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:09 | 来自WAP

回帖奖励 +1 个金豆

我快步入高龄了,同样在备孕中,加油
点击查看全文
wenny555 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:38
折腾妈的宝 发表于 2013-7-11 20:05
<br/>建议雯雯找个好中医调理下,中医调理激素比较好,另外也可以补肾气,壮身体,顺便祝雯雯顺利怀孕生宝宝,也 ...
<br/><br/>谢谢亲哦,我前两天刚看了个中医,不过我个人觉得她只会调理气血,自我感觉是肾虚,改天换个中医再调理下
点击查看全文