要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

孕九周雌二醇超高,17753.95 pmol/L 非常担心

366325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
孕56天的时候测值如下:HCG:162144 IU/L;  雌二醇:13704 pmol/L; 孕酮:73.3 nmol/L 之前一直服用达芙通,补佳乐,和黄体酮。医生看了我的值说雌二醇太高了,让我停用补佳乐,黄体酮由口服改为注射,而且是每天2支。

一周后就是孕63天的时候又验了次血,这次的数值分别是:HCG:>200000 IU/L;  雌二醇:17753 pmol/L; 孕酮:127 nmol/L 。 因为听医生说雌二醇如果过高,男孩女性化的可能性会大,女孩也有可能得一种病,所以现在这个高值弄得我非常不安。希望有专家能帮我看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 20:20
楼主
<br/>
<br/>雌二醇和孕酮都是有大单位小单位之分的
<br/>
<br/>你这两个都是大单位
<br/>
<br/>换算成小单位不高,我也差不多你这么高,很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 20:21
不好意思说错了
<br/>
<br/>你这两个都是小单位
点击查看全文
blues169 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:56
maggie831215 发表于 2013-7-11 20:21
<br/>不好意思说错了
<br/>
<br/>你这两个都是小单位
<br/><br/>那你的这几个值分别是多少呢?我换算了成大单位,雌二醇也有4837多,还是算高值吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 21:52 | 来自WAP
晕 你干嘛吃这么多补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 18:53
blues169 发表于 2013-7-11 20:56
<br/>那你的这几个值分别是多少呢?我换算了成大单位,雌二醇也有4837多,还是算高值吧 ...
<br/><br/>孕酮177nmol/L
<br/>雌二醇11589pmol/L
<br/>我一般是在固定保胎的医院查的,一直是大单位,以上的结果是有一周保胎医院不用去,我又不放心,就去家附近的二级医院查的,所以单位不一样。后来过了一周我去保胎的医院检查雌二醇大单位才2900多,孕酮40大单位,跟以上的结果相比相当于降了,其实是不同医院不同机器造成的。
点击查看全文