要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

13w+4,莫名其妙出血,就一点又没了,奇怪了

511311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀一直保胎,很注意的,以为过了12w就安全了,昨天走了两三公里路,今天结果小便擦到一些血,很诧异,我不腹痛不腰酸没坠感啊,打电话去建卡医院说观察,继续出血再来,不出血就不管了,然后又找了老医生,做了bc,胎儿都很好,然后以上看我宫颈也没血,九开了保胎药给我,叫我回家静养,这到底是哪来的血啊,真郁闷!
点击查看全文
jessica920520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 19:22 | 来自WAP
有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:34
13周多了不需要保胎药了,我们这的医生说的。你卧床休息到没有特殊分泌物就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 19:42 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-7-11 19:34
<br/>13周多了不需要保胎药了,我们这的医生说的。你卧床休息到没有特殊分泌物就好 ...
<br/><br/>老医生还开了几包中药,搞不懂怎么会出血,怕死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 19:57 | 来自WAP
会不会是胎盘低啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 20:22 | 来自WAP
亲亲宝贝-1104 发表于 2013-7-11 19:57
<br/>会不会是胎盘低啊
<br/><br/>不低呢,bc出来我还特地问了,医生说我位置蛮高的,最后说结论是先兆流产!郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 22:54 | 来自WAP
第一反应胎盘低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:55 | 来自WAP
我的小宝马来啦 发表于 2013-7-11 22:54
<br/>第一反应胎盘低。
<br/><br/>真不低呢,从12w的前壁到后壁了,位置高,所以不知道哪来的血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:46 | 来自WAP
走路累的了   我只要哪天累一下   白带就有点血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:25
那就注意休息吧。我产检时医生说我子宫后壁部分收缩,后来问医生,说怕流产,宫缩和太累也是导致先兆流产的原因,只是我现在还没出血的状况,在吃保胎灵。
点击查看全文