要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,都来说说怀孕初期各自的孕期反应啊?

3318711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月21日刚测出怀孕已经有40多天的时间了,上次例假是3月10日,也不知道什么时间怀上了,现在才一个多月的时间,就刚开始的时候感觉乳房发胀,有几天的时间就自己消失了。现在查出怀孕了,反而感觉没什么太大的反应了,都说怀孕期间食欲会大增,但是我相反有点厌食了,这两天早上起来刷牙的时候偶尔会有点恶心。下午的时候有时候回饿,但是吃两口零食立马就好了。不知道,大家有没有和我差不多时间怀孕的啊,都来说说你们的孕期反应呗,大家互相交流一下em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:18
我跟你差不多,不过就是每天胃都特难受,好像吃了不消化,有时候还会胃痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:20
我和你也差不多,就是小腹会偶尔痛!不知道是否正常?
点击查看全文
童伊诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:28
【銷夨¨_ 发表于 2012-4-24 22:20
<br/>我和你也差不多,就是小腹会偶尔痛!不知道是否正常?
<br/><br/>我也是,现在整天担心呢,检查时大夫说不排除宫外孕的可能,就感觉小肚子一阵阵的隐痛,不过现在感觉好多了,应该是比较正常的吧,毕竟子宫里多了个小东西。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:07
我吃好饭就胃痛,容易饿,但吃不下,这感觉真痛苦。还恶心。肚子偶尔隐痛下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:08
我没你们时间长,但是很能吃,饿的快,有时肚子也涨,抽血排除宫外孕了,医生说早期正常的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:12
就是恶心还有吃完晚饭就犯困
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:23
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:04
现在发现好能睡呀,打算50天再去做B超!希望健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:07
吃不下,这是最大的特征。。
点击查看全文