要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

7月12日流出蜕膜物,10天后b超6mm残留,hcg7,plsz几乎白板,隔天又加深?是有卵泡了还是没干净啊,现在还在喝新生化颗粒。。。

1440110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前前后后,也发了不少帖子了,自己是那种十分纠结,悲观,没自信的人,发帖是为了求分析求安慰,以前的帖子:

http://bbs.bozhong.com/thread-37215133-1-1.html

http://bbs.bozhong.com/thread-37226752-1-1.html

http://bbs.bozhong.com/thread-37237400-1-1.html

本周一开始有褐色分泌物,周二周三都是褐色血迹,像月经刚来时候的样子,今天是流血第3天了,今天的颜色最深,已经到达鲜红了,中午几乎没什么感觉地掉落了一个差不多两个指甲盖那么大的血块,基本没有腹痛,试图用保鲜袋从马桶里捞出那个血块,结果碎了,感觉不是大家说的肉色的膜状物质,是不是还没流出来啊,好怕流不干净啊,明天去查血,让医生给我开一些流血的药和消炎药,夏天天气热怕感染,我自己这两天都有用温热水洗外阴,佛祖保佑,怜悯我吧!!

还有宫外孕的流血是什么样子的呢??医生每次在我的病例上都写不能排除宫外孕啊,虽然流血了还是担心

7月12日更新:
夜里四点开始肚子开始疼,比来月经那种疼还重一些,难受睡不着觉,后来感觉掉落出一大块东西,就跑进卫生间,一看有三分之一手掌那么大的夹杂血块的灰白色膜状物质,就是很多姐妹的帖子里说过的蜕膜,后来拿保鲜袋装入放在冰箱,那一刻竟然大哭起来,我的孩子就这样没了,老公安慰我,上床又躺着,不到五分钟又开始痛,又掉出一块比第一次小一些,就这样半小时内反复4次掉出4快膜状物,再也不能淡定了,5点多起来就去急诊,阴超显示还有1cm条状不均匀中等回声,局部点状血流,医生开了两盒新生化颗粒和一盒头孢拉定消炎药,查了血,报告还没出,就搭车回家,现在躺在床上,像做梦一样,肚子不痛了,出血也减少,祈祷流产干净,不清宫,我要好好养身体,宝宝,妈妈相信你会回来的,祝福所有自然流产的姐妹都能再好孕。

附血值:

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:22
我是流血一周。。流血第2天有白色组织流出的。干净后 b超显示干净了的
点击查看全文
jianghubaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:25
燕离尘絮11 发表于 2013-7-11 20:22
<br/>我是流血一周。。流血第2天有白色组织流出的。干净后 b超显示干净了的
<br/><br/>流出来就是白色还是用水冲洗过?我看绝大部分流干净的都有蜕膜排出,我没有呢,而且血鲜红,但没有腹痛呢,我内膜很厚不知道跟这有关系吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:13
jianghubaby 发表于 2013-7-11 20:25
<br/>流出来就是白色还是用水冲洗过?我看绝大部分流干净的都有蜕膜排出,我没有呢,而且血鲜红,但没有腹痛呢 ...
<br/><br/>白色夹着着红色的一团
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:17
我也是在担心自己这次是不是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:36 | 来自WAP
昨晚流出来一小块的,有大拇指一节那么大。医生说是。说可能还有,昨晚半夜挺痛的,早上尿尿出来血块是不蓉于血的,我感觉也是一块组织性东西。具体不知道什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:06
黄宇恩 发表于 2013-7-18 12:36
<br/>昨晚流出来一小块的,有大拇指一节那么大。医生说是。说可能还有,昨晚半夜挺痛的,早上尿尿出来血块是不蓉 ...
<br/><br/>你有送去做病理检查吗,我后天b超,好担心流不干净,现在还有点粉褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 23:08 | 来自WAP
我也下午刚刚就出来,肚子好痛!晚上就没血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:36 | 来自WAP
jianghubaby 发表于 2013-07-18 13:06
<br/><br/><br/>你有送去做病理检查吗,我后天b超,好担心流不干净,现在还有点粉褐色分泌物
楼主后来怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:44
已经来两次月经了,所以当时应该是流干净的,没有清宫,谢天谢地
点击查看全文