要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

月经前一个星期白带都是咖啡色

1443010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人跟我一样,月经前一个星期白带都是咖啡色,量也不多,平时白带的量。这种情况在我人流后上环后出现的,以为是环不服,节育环拿掉后快两年了,还是这种情况。去年通水感染,左侧附件增粗,疼痛快一年,轻度宫颈糜烂,备孕也一直没成功。只是一直不知道为什么会咖啡色白带,有谁知道???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 19:35 | 来自WAP
我去年冬天的时候就是这样的,先是咖啡色的白带,要好几天才会有血流出,后来我每次都是喝红糖姜汤,从有咖色白带就开始喝,一直到月经结束,然后避开月经期吃鹿胎膏。大概三个月就好了,你也试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:02
我也一直是这样的症状,快一年了,忧心,不过我是今年才开始备孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:59 | 来自WAP
我也是的,这就是月经不调的表现。所以我决定中医调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 21:53 | 来自WAP
huangjing0604 发表于 2013-12-16 17:59
<br/>我也是的,这就是月经不调的表现。所以我决定中医调理
听说跟宫糜有关,黄体有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:00
这是明显黄体不好、要中药调理一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:28 | 来自WAP
明年给个宝宝 发表于 2013-12-18 21:53
<br/>听说跟宫糜有关,黄体有关
和宫颈糜烂有关?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 20:23 | 来自WAP
行分节令 发表于 2013-12-19 09:00
<br/>这是明显黄体不好、要中药调理一下
要是去医院怎么查呢,我监测几次排卵都很好,也做过激素检查,没说不好,问医生,医生也不清楚,只是说没事<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 08:18
明年给个宝宝 发表于 2013-12-19 20:23
<br/>要是去医院怎么查呢,我监测几次排卵都很好,也做过激素检查,没说不好,问医生,医生也不清楚,只是说没事 ...
<br/><br/>大夫说经前一周出血就是黄体不好的,不容易着床,也怕流产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:19 | 来自WAP
行分节令 发表于 2013-12-20 08:18
<br/><br/><br/>大夫说经前一周出血就是黄体不好的,不容易着床,也怕流产。
好的,我知道了,在网上也查了不少,说排卵后七八天去抽血化验黄体
点击查看全文