要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管右侧梗阻,左侧扭曲通而不畅,开始吃林老第十三套药方希望能好孕!

46111107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期狠下心去做造影,出来的结果让我瞬间感觉天都塌了,右侧梗阻,左侧扭曲通而不畅,医生让我再试孕两个月,plsz到阳就去监测排卵,看能不能在左侧排卵的时候受孕,毕竟造影还是有疏通的作用。

我对自己的运气不抱有什么希望,就问了如果不行要怎么治疗,医生说只有手术,不过手术对右边不通的基本无效,只能看能把左边治好不,也不能保证效果。我就问如果还不行怎么办,医生说只有试管了,不过试管费用高,而且成功率只有30%-50%,当时我就无语咯。
    从医院出来我就傻了,回家就开始疯狂的上网找办法,当时就想到玛丽亚医院做他们的三镜一丝,都预约了周末去,如果不是当时人家马上要下班,多半我都要冲过去了。
    结果晚上冷静下来再仔细的在播种上搜寻,百度里面搜寻,看到还是有很多姐妹做了手术好孕的,也有很多做了半年后没怀上有堵上了的,而且还有更严重的,而且手术的过程也很痛苦。当时想起有个朋友也是中医,就电话咨询了一下,朋友说不用手术,靠中药,因为朋友不在本地,要过段时间才上来,当时我心好慌啊,就天天泡到网上找,后来看见大家都很推荐林老的药方,看了下第13套的情况很适合我,就把药方发给朋友,因为他比较了解我的体质,让他帮忙看看,朋友说就照这个方子,我比较懒,就问能不灌肠不,朋友说:不行,这个吃的和灌的是结合的,一定都要,西药也要吃,挂水可以省略,当时就激动了,马上跑出去买灌肠用的输液袋,然后抓药拿回家给老妈帮忙熬药。
    穿山甲粉真的好腥啊,为了不浪费,我都是在喝药前吃一勺,然后用温水或者直接中药冲下去,那个味道实在不好形容~~~~~灌肠就更恼火了,我灌了两天,第一天忍了1个小时候实在不行了,便便了,以为第二天会好些,结果~~~~二十分钟就忍不住咯~~~~~又开始在网上找办法(现在网络的力量太强大了),决定今天晚上回去试试先灌温水,然后便便完了再灌药~~~希望今天能挺住。
    吃药的难受我能受得了,灌肠我也要坚持,希望能好孕~~~
    宝宝快来吧~~妈妈花了那么多钱钱,这些以后都是养你的钱钱哦~~~用多了以后你的生活水平就要下降咯~~~~

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 21:32
祝亲,早日看到效果,早点怀上小宝贝
点击查看全文
板板儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:08
涵儿宝宝 发表于 2013-7-11 21:32
<br/>祝亲,早日看到效果,早点怀上小宝贝
<br/><br/>谢谢,随时会上来更新情况的。
<br/>
点击查看全文
板板儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:36
帮我确定中药方子的中医朋友打电话让我灌肠不要超过半小时,另一个在中西医结合医院当护士的朋友也说他们医院做灌肠的一般最多也就十五分钟到半小时。我看好多灌肠的姐妹都是保留一晚上,我纠结凌乱了,准备还是听他们的,灌肠半个小时左右,昨天灌肠终于听到传说中的咕咕声了。中医朋友还让我每天吃三个50g艾叶煮鸽子蛋,一顿一个,说对我这种情况很好,遵照,我已经病急乱投医了,死马当成活马医。晚上睡到床上才想起忘了跳绳,立马翻身起来蹦达了200下。今天觉得输卵管位置有点儿轻微的痛,不知是不是心理作用。今天也觉得穿山甲粉没有之前那么难吞了,人的适应能力真的很强悍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:15 | 来自WAP
楼主,我也是原发不孕,也抓了13套药方,明天开吃了!灌肠到底是多长时间好啊?我也纠结,要是忍不住去大大了,那不是浪费吗
点击查看全文
板板儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:52
晨曦牡丹 发表于 2013-7-12 22:15
<br/>楼主,我也是原发不孕,也抓了13套药方,明天开吃了!灌肠到底是多长时间好啊?我也纠结,要是忍不住去大大 ...
<br/><br/>我昨天晚上灌了后忍了一个多小时,再排出来的就比较清了,不是之前的中药的黑色,也不像之前那样忍不住了,但是艾灸好热啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:15 | 来自WAP
我刚灌肠了,没有感觉,没有大大的感觉,我今天第一天吃药和灌肠,今天下午好多屁,你会有吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:41
楼主好!你们说的林老的方子在哪里找啊!急切等待哦!万分感谢
点击查看全文
板板儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:54
晨曦牡丹 发表于 2013-7-13 21:15
<br/>我刚灌肠了,没有感觉,没有大大的感觉,我今天第一天吃药和灌肠,今天下午好多屁,你会有吗 ...
<br/><br/>有点儿呢〜〜em32
点击查看全文
板板儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:55
ciqingkedai26 发表于 2013-7-13 21:41
<br/>楼主好!你们说的林老的方子在哪里找啊!急切等待哦!万分感谢
<br/><br/>我在网上找的,播种上面很多,你找找,直接输林老药方。
点击查看全文