要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

有没有做过宫颈糜烂手术后成功怀孕的姐妹

1944214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前有过怀孕史,所以认为自己没有问题,但是1年半前做过LEEP刀宫颈糜烂手术,术后2、3天大姨妈就来了,打过几天消炎吊瓶,还有什么红光...反正一堆   一共有4、5天吧  也不知道现在恢复怎么样,现在想要宝宝,第一个月应该是排卵期没有安排工作失败,第二个月什么都准备好了还是失败,现在是第三个月了,不知道会怎样,妈妈说可能那次手术会有后遗症,想问一下这里的姐妹,也没有做过这个手术成功怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
没生孩子的话,医生一般不建议做宫颈手术的,因为这样会降低受孕几率得…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我做过现在快生了都。
点击查看全文
七级宝宝 |
夏玄青 发表于 2013-7-11 19:00
<br/>没生孩子的话,医生一般不建议做宫颈手术的,因为这样会降低受孕几率得… ...
<br/><br/>恩 是的,后来才知道,是那种妇科医院,黑心医生为了赚钱什么话都敢说。
点击查看全文
十二级宝宝 |
嗯嗯,楼主,我和你有同样的经历,以前不懂,说手术能根治。就做了,后来一直没去检查过,也是用排卵试纸测了三个月后都没中,这个月是第四月,月经干净后终于狠下心来去看医生了。也就是昨天去看的门诊,那医生还是妇幼保健院的院长来的。跟她说了情况,也检查了宫颈。我以为一直都还有糜烂的。没想到她说宫颈蛮光滑的,没有糜烂。我说做了手术会不会宫颈黏连了?她笑了笑说没有,叫我不用管宫颈的问题。倒是说我月经第十天了,宫颈粘液很少,怀疑我排卵不好,开B超让我去监测卵泡。B超显示没有优势卵泡,我顺便问下检查的医生有没有盆腔积液,她说没有。本来想今天再去看看的,后来一想,还是过几天再去看看卵泡怎样好了。
点击查看全文
七级宝宝 |
魂牵梦萦_╮ 发表于 2013-7-11 19:14
<br/>我做过现在快生了都。
<br/><br/>是么,真是恭喜恭喜了,那你是做了手术后多久备孕的,备孕多久怀上的呀。
点击查看全文
七级宝宝 |
欧何宝宝 发表于 2013-7-12 11:59
<br/>嗯嗯,楼主,我和你有同样的经历,以前不懂,说手术能根治。就做了,后来一直没去检查过,也是用排卵试纸测 ...
<br/><br/>那时都不懂,就是让那些黑心医生骗了,也说我要是不治好以后不好怀孕的,你是月经后10天粘液不多,我最近几个月也是呢,以前白带拉丝特别多,现在很少几乎没有,但是排卵期用试纸会连续2、3天测到强阳。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid40357914
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亲亲爱的宝贝 发表于 2013-07-13 08:44:47魂牵梦萦_╮ 发表于 2013-7-11 19:14<br/>我做过现在快生了都。<br/>是么,真是恭喜恭喜了,那你是做了手术后多久备孕的,备孕多久怀上的呀。
一年多才怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我朋友做过,孩子都快周岁了,没记错她应该是半年后备孕的吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我听医生说宫颈做过手术的怀孕后要看下宫颈机能、机能不好就要环扎、要不容易流产!
点击查看全文