要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

也许是上天看我太可怜了,所以赐了宝宝给我

2170559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
   现已怀孕5个月了,话说当初以为自己是不会生娃的,或者说没有这么顺利能怀上孩子。
   从小学来6年级来例假开始,就没有正常过,周期乱七八糟。初一还是初二的时候妈妈陪着去看了西医,医生说现在还小,以后慢慢会调节好的,也就没有理会太多。那时候几乎三个月来一次例假,每次来量多的吓人,每节课都要去厕所换一下,不然就肯定多得漏出来了。
     就这样到了高二,直到例假半年了还未来,来的时候量少的只用护垫了,妈妈这才意识到问题的严重性,就这样我踏上了寻医的道路。中间曲折的过程也就不描述了,中医西医,不知道换过多少个医生,听说哪个医生好,就去哪里看,从没断过,但是这样每次例假还是迟迟不肯来,每次都要吃黄体酮才会来。然后上了大学,每隔一个星期回家看医生就背一大坨药回学校吃。中间被医生怀疑过是不是有垂体微腺瘤,结果不是,后来经确实是多囊卵巢。大二的时候还动过一次卵巢畸胎瘤的手术,也不知道是不是激素药吃多了才长的肿瘤,我一直怀疑,哈哈。
    后来大学毕业了,我始终觉得看西医吃那多激素药总不是回事,果断还是换回了中医。话说我妈妈以为我生孩子困难重重,一直催促我早点结婚,什么没钱没关系,外地人没关系,只要人好就行,就这样我匆匆嫁人了。结婚之前,妈妈把我的状况告诉了我老公和他父母,说要是介意,就不要娶我女儿。妈妈是怕我受委屈。突然说起妈妈,就觉得心酸,中间看病这么多年时间,都是妈妈陪着我,中药都自己亲自煎的,一直为我操心,我每次一想起自己以后可能生不了娃,就哭,我一哭,妈妈就跟着我一起哭。换回吃中药后,前所未有的例假自己来了,虽然还是那么的乱七八糟,但是我很开心,很知足了,为啥子以前吃的中药就没有效果,我也不知道。很巧的是结婚前一天来了例假,接下来2个月就没来例假,去看医生,医生说要不先吃黄体酮让它来吧,不然一直不来也不好,我同意了。结婚后一直没有避孕,因为我自己知道我没有那么容易怀孕的。就这样过了4个月,肚子还没有动静,爸爸和妈妈都有点着急,说要是过了半年再没怀上,就直接去试管婴儿吧,他们那时候肯定是以为我不会自然受孕的。可神奇的是,结婚5个月的时候,我怀孕了。看中医期间,医生有叫我量体温,当我知道高温超过15天时,有可能是怀孕了,就用验孕棒测了,显示两条杠,后来去医院抽血证实怀孕了。
    由于孕酮低,打了好多针黄体酮,抽过好多次血,中间也有出过一次血,就这样,我还是顺利的走过来了。还是真心感谢上天啊,是不是觉得我太可怜了,吃了那么多中药,也不忍心再折磨我。比起那些还在努力坏宝宝的人,我也算是很幸运的了。
    希望我的经历能给那些还没怀上宝宝的人更多的信心吧。一定要相信自己的身体
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:19
恭喜啊,求传染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:27 | 来自WAP
只有经历过的人才知道其中的心酸曲折,是楼主的坚强,坚定被老天看到了,宝宝就来了,要好好珍惜哦,多多休息吧!同样月经严重不调多囊的我还是一直坚定的站在那里,等待老天开眼,等待老天赐孕气,等待老天赐给我宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:29 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:37 | 来自WAP
恭喜,母子平安,接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:39
接好孕棒            
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:40
恭喜恭喜!接好孕!希望这个周期顺利成功升级做妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:42 | 来自WAP
恭喜!生个健康的蛇宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:50 | 来自WAP
你就好 有个好妈妈 我都是自己管自己  以前读书时不来这个还觉得省事省钱,后来知道不来这个以后没得生,开始调理,检查是多囊,断断续续吃了中药西药去年12月结婚,今年开始老实吃药打针做检查了。你就好孕了,我们结婚还得两地分居,本来就排卵障碍,哎呀。什么时候是个头!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:50 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文