要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

着急啊……亲们,我的奶是不是不够了??

34634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝四个半月了,添加辅食家里意见不统一,我说加米粉,奶奶非要加小米油+蛋黄,拗不过她,加呗。结果宝宝便秘了,所以辅食就先暂停下来观察。

宝一直是纯母乳,以前每天晚上3小时左右喂一次,这最近也不知道是天气热还是不够吃,有时候一个来小时呜呜两声,我就迷迷糊糊地喂他,来回这么折腾一宿醒来四五次,到了早晨起来,都吃没了。宝宝是不是没吃饱,所以老醒?买了一罐有机奶粉,打算每天晚上睡前给他加一次奶粉,不知道会不会导致奶不够。我妈妈说我快上班了,加点奶粉也是应该的,以后上班白天很累晚上不加奶粉这样下去会累垮的,不知道有没有道理。宝宝奶奶也是鼓励加奶粉了。
      有过这种情况的妈妈没?怎么处理的?谢谢指教!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:25 | 来自WAP
我是觉得、多吸才是王道!多吃点有营养得、多喝汤!多休息应该就可以了吧!我宝宝才一个多月我也纯母乳!嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:56
刚在别的贴里看到的汤,豆浆炖鲫鱼,说是很好用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 00:48 | 来自WAP
我家宝贝跟你家的差不多大,也加蛋黄和米粉,每天一次,其余都是母乳,不便秘,相反还有点稀。夜里一般也是三个小时左右吃,现在天热,有时吃的次数会多些,觉得没什么,多喝汤水,不是奶水不够,是宝宝长大了,胃口大了。坚信自己,别轻易添奶粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 00:49 | 来自WAP
我家宝贝跟你家的差不多大,也加蛋黄和米粉,每天一次,其余都是母乳,不便秘,相反还有点稀。夜里一般也是三个小时左右吃,现在天热,有时吃的次数会多些,觉得没什么,多喝汤水,不是奶水不够,是宝宝长大了,胃口大了。坚信自己,别轻易添奶粉。
点击查看全文