要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有多少宝妈们准备预留宝宝的脐带血和胎盘??

50546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去了我们当地的人民医院孕检,到产科刚坐下来就有个推销员过来就要不要预留宝宝的脐带血,一次性交费12400元,留存20年,年数满了以后还可以再补交。

后来去胎心监测里面的一位医生又在推荐无锡一家博雅干细胞科技有限公司保存干细胞,一次性交费2万多的,也可以每月分期付费好像730元,交多少年,具体我没问,这个是保存30年的,我犹豫了下,跟那个医生说回去要考虑考虑,真烦,做检查时一直在说保留脐带血的重要性,讲得兴致盎然,我想怎么会这样,我到底今天来做检查的 ,还是专門就听你们演讲了,搞得我心不在焉,宝宝的胎动今天估计也数的也不大清了,真是无语!!社会太现实了,就连医生也忘了她的本职工作是什么,功利心怎么那么强??

宝妈们,你们准备生产时留下宝宝的脐带血吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:42
想留着,可是有点贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:56 | 来自WAP
不贵啊,我家大宝08年生的存18年还要近2万呢,马要生二宝了,正在有无呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:57 | 来自WAP
上面的字打错了,正犹豫呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:59 | 来自WAP
我产检的那个医院也是推荐无锡的博雅,钱倒不是太大的问题,就是对国内的存储条件不放心,国外一般存几年,国内存二三十年,感觉有点假
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:40 | 来自WAP
费用挺贵的
点击查看全文
晴儿来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:52
我正在纠结呢,到底要不要存??费用贵了点不说,关键是不放心,存上几十年,环境和条件上会做到位吗??
点击查看全文