要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

公婆养生走火入魔六亲不认 孩子没人带叫打110

1531132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,那天和老公闹矛盾,一气之下要出门散心,说要把孩子留给他一个人带,我说冰箱有奶你自己热给她吃就是!

老公顿时惶恐,在我出门前就给公婆打电话,说他现在一个人在家带孩子,带不过来,想叫他们过来帮忙看一下。公公接的电话,直接说:你打110或者120都行~说完挂了~

妈的,幸好老子当时还没出门,要是真出了门,我闺女多遭罪啊!且不说他们是否相信老公一个人在家带孩子,稍微有点人情味也要问问原因,这种情况一般不都是该不放心的跑过来看一下吗?居然什么也没问,就一句话挂了?我佩服得五体投地呀!你们要养生你们想长命百岁可以呀,你们年纪大了想要享点清福可以呀,不过,至于到这种地步???这活着还有意思吗?我怀孕的时候全程不见你们的人影也就算了,我生孩子住院不见你们的人影也就算了,可现在这个情况算什么?我心里憋屈呀,无法释怀呀,上来吐吐槽,圣母轻拍~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:57 | 来自WAP
哎,再生气也别委屈了自己的宝贝啊!自己的宝自己疼
点击查看全文
千宠一身 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:59
fly龙宝宝 发表于 2013-7-11 16:57
<br/>哎,再生气也别委屈了自己的宝贝啊!自己的宝自己疼
<br/><br/>嗯,其实我就是吓吓我老公,我怎么能真的忍心丢给老公呢,呵呵~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:00
总有他们用你们的时候吧,允许他们做初一,就允许你们做十五,
<br/>到时候也丢给他一句话,打110或120就好了,
<br/>让他们体会一下现在你的心情。
<br/>当然不提倡父母有事不管,但这个有点太气人了。
点击查看全文
千宠一身 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:11
xiaopuniu 发表于 2013-7-11 17:00
<br/>总有他们用你们的时候吧,允许他们做初一,就允许你们做十五,
<br/>到时候也丢给他一句话,打110或120就好了,
<br/> ...
<br/><br/>理解万岁!事后他们硬是没有一个电话一个信息,当然也没有不放心的跑来看一下,他们消无声息地跑到山里避暑去了。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:15
这女人,真是过分 自己都当奶奶了 还这么偏儿子
<br/>
<br/>也不问问是不是自己儿子的错,我们当女人的辛辛苦苦怀孕生孩子 还要受气
<br/>
<br/>生了孩子又不是我们自己一个人的,搞的他们都没有责任一样
<br/>
<br/>以后你公婆不舒服或者需要你,你就叫你老公打110  连120都不需要打了
点击查看全文
千宠一身 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:19
糖糖小笼包 发表于 2013-7-11 17:15
<br/>这女人,真是过分 自己都当奶奶了 还这么偏儿子
<br/>
<br/>也不问问是不是自己儿子的错,我们当女人的辛辛苦苦怀孕生 ...
<br/><br/>幸好我宝宝很好带,不然我一个人真的吃不消了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:27
极品年年有,今年特别多!我婆婆也这样,付出一点就不上算!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:37
到时候也丢给他一句话,打110或120就好了,以牙还牙以眼还眼,有本事他们一辈子也不需要别人有人情味,不需要亲情
点击查看全文
千宠一身 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:38
天心妈妈 发表于 2013-7-11 18:27
<br/>极品年年有,今年特别多!我婆婆也这样,付出一点就不上算!
<br/><br/>哎,真是没办法,谁叫咱这么倒霉摊上这样的公婆呢。。。
点击查看全文