要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕第一个月就中了的上来洒好孕棒啦!前天官方验血数据非常好!姐妹们快来接棒啦!

35518198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的经历给大家打打气吧!我做过两次人流,一次因为当时还未结婚暂时不想要,第二次比较悲催,发生了一次小的车祸,我的右眼受伤比较重,注射了药物,后来发现怀孕了,医生建议不要wgx内牛满面,于是再次。。。。
<br/>今年六月准备开始怀孕的,偏偏领导安排咱们六月出差,我跋山涉水翻山越岭啊,天天跟着领导跑累死我了(此处省略一万字吐槽)。。。
<br/>6月24日晚上十二点到家,拿试纸一测,我靠,要排卵了!那天真是累的要死啊,硬是打起精神wgx黑眼圈wgx爱爱把爱做的事做了,25号晚上强阳,晚上再来一次,26号排的卵(我用的是半定量试纸)26号wgx爱爱又一次。。。(老公说:累死。。。怀孕太累了。。。简直是强暴。。。)wgx排卵
<br/>后面就是等待,我啥反应都没有,再加上我本来就嗜睡,所以没有任何反应。
<br/>大概七月二号左右做了一个怪梦,梦见自己躺着,有个东西被人弹进了肚子里(象手枪打进去一样,但不疼也没有不舒服),我在梦里立马坐起来问:是什么?我面前站了几个人说:是个姑娘。。。。当时我就醒了,无比清醒的醒了。不知道这算不算胎梦?
<br/>紧接着7月7日试纸浅粉,7月9日验血,我的数值:hcg318,孕酮84,医生说:你的孕酮比别人七周的还高。。。把我吓得类,上网查查好像没什么不好,才又放心,真是低了担心高了也担心啊!
<br/>我觉得怀孕第一要科学,如果我不用排卵试纸肯定不会第一个月就中,第二要健康作息健康饮食,第三要放松心情快快乐乐!
<br/>祝各位姐妹早日心想事成!宫内好孕!生下健康聪明的宝宝!撒棒啦!!!wgx开心wgx开心wgx开心
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:45 | 来自WAP
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:45 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:48
恭喜,接棒咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:49 | 来自WAP
楼主撒棒,我就接,孕气来咯〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:51
恭喜楼主 接棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:52
接棒,恭喜楼主,坐等7月好孕wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:53
这胎梦好神奇,我也要胎梦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:55 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:55
接棒了,最喜欢看到这样的贴子!
点击查看全文