要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经第17天无优势卵泡

95248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月30日做的造影,结果两侧通畅,右伞端上举,平均30天的周期,造影后月经推迟了5天来了,本想这个月试孕,虽然输卵管有点问题,但还是想试试,。结果今天月经第17天监测还没有优势卵泡,太失望了太害怕从此不排卵了。 以前监测过,都是有正常排卵的,不知道为什么会这样,心里好难受、,一波未平一波又起。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:38 | 来自WAP
还是要择日AA 不要放过机会 我看见有JM没优势卵泡也成功好孕的
点击查看全文
Q乐乐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:39
多伦多的雾 发表于 2013-7-11 16:38
<br/>还是要择日AA 不要放过机会 我看见有JM没优势卵泡也成功好孕的
<br/><br/>我每个月都有拉丝,还有排卵痛,造影后没了,好悲摧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 11:05
亲, 我也一样没有优势卵泡,造影前都好的,6月11号造影后避孕的,7月份一直没有优势卵泡,快绝望了!
点击查看全文
Q乐乐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 20:54
亲'我排卵推后了'发完贴后过了四天我又去监测就有优势了'18号凌晨排的'医生说是造影后影响月经推迟'所以排卵也推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:08
亲,现在怎么样了
点击查看全文
Q乐乐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 23:13
lelesai 发表于 2013-7-31 11:08
<br/>亲,现在怎么样了
<br/><br/>我来月经了'继续努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 08:36 | 来自WAP
Q乐乐 发表于 2013-08-02 23:13
<br/><br/><br/>我来月经了'继续努力吧
亲,造影会影响排卵的是吗,我这个月初造影,已经月经20多天了,还是低温,不排卵,好害怕阿。之前两个月都有排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:26
你好,请问你现在怀上了吗
点击查看全文