要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

7.4左右排卵的姐妹,求解答,求安慰。

480118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵已有6,7天,脸上开始冒豆豆,是不是这个月是不是没希望啦。同期排卵的姐妹有类似情况嘛?求安慰。已经好孕的姐妹,在之前有类似的症状嘛?求解答,求安慰。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:43
跟你一样。还在煎熬的等待中,我是第一个月备孕。如果没中。下月就去医院做检测去。我这几天体温一直有升。昨天还有点低烧的感觉。肚子一直都有点不舒服,怪怪的感觉,不知道是不是心理作用。这几天测了都是白板。不想去想了。继续等吧···
点击查看全文
0909thesun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:50 | 来自WAP
但愿我们这个月都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:00 | 来自WAP
同样煎熬等待的人一起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:50 | 来自WAP
是啊,煎熬的很,找点别的事做做吧,有利于放松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:22 | 来自WAP
等待期间别上播种网
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:55 | 来自WAP
同样煎熬 刚才手贱测了下大白板阿,我也是不断地爆痘。。。不知道啥情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:25 | 来自WAP
是啊,和以前姨妈前一样的,不断冒豆豆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:33
四号同房,至今各种早孕症状全无,只有肚子隔三差五的发胀,今天手贱ZZY白板,PLSZ弱弱弱弱阳,还有六天就是DYM造访日,灰心与信心同在,纠结与看淡同存wgx伤心,求一棒打晕,等到YM日延迟后一周再把我唤醒wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:38
许家小小乖 发表于 2013-7-11 21:33
<br/>四号同房,至今各种早孕症状全无,只有肚子隔三差五的发胀,今天手贱ZZY白板,PLSZ弱弱弱弱阳,还有六天就 ...
<br/><br/>哈哈,我的心态和mm一模一样
<br/>
<br/>我昨天有肚子突发性的针刺痛,大概10下,痛到我的腿都发软了。于是一直很淡定的我开始了一晚上的幻想,哈哈。。。
<br/>
<br/>不过我这个周期是铁了心不测zzy,一定要熬过姨妈日。我宁愿煎熬等待也不要看着白板失望郁闷。
点击查看全文