要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

NT4.0MM,接下来该咋办,宝宝一定不能要吗

8103028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人32岁,之前月经不调,排卵差,所以促排卵三个月后怀孕了,很开心!没想到今天13周去做彩照NT时,医生会诊说4.0MM,不正常,建议我16周后做羊水,当下眼泪就哗的流了。请有经验多姐妹们指点下,给点鼓励,宝宝是一定不能要了?都哭了一天了。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:27
等着做穿刺吧,穿刺能做确诊。NT数值高不一定就如何。
点击查看全文
圆满爸妈 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-11 16:56
谢谢亲,我现在只有耐心等羊水穿刺。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:32
准妈妈们都想要一个健康正常的孩子!所以,要一步步的确认是正常的才是妈妈们想要的呀,过程虽然是难敖的,但也值得妈妈们期待......
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 19:39 | 来自WAP
12周可以做无创了啊,做个无创好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 20:30
NT不代表什么哦,到时做穿刺结果才准确的
点击查看全文
圆满爸妈 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-11 20:48
下周找产科主任看下,看是建议做无创还是羊水,今天看了个副主任,说建议我做羊水,因为无创看不出结构型畸形,羊水更全面些
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid40344042
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:44
建议绒毛fish
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:59 | 来自WAP
再复查看看,NT有时候跟医生技术仪器等都有很大关系,而且若宝宝体位不适也会影响数值,我就有这样经历,12周多时NT5.0mm,过了五天换医院测就正常了,又隔一周回到第一次测的医院也正常,刚开始也被吓到了去做了无创,担惊受怕了两周无创也正常,我的经历供宝妈参考,任何时候不要轻易放弃,相信我们的宝宝都很坚强的。
点击查看全文
圆满爸妈 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-13 10:41 | 来自WAP
谢谢各位宝妈,我不会放弃的,下周见产科主任,看他意见如何。还得等一个染色体抽血结果,15天才出,医生说结合这个看NT才有意义。如果血结果出来,我还是会勇敢去做羊水穿刺的,我坚信我的宝宝很健康!
点击查看全文