要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

22周大排畸羊水过多,怎么办?

128134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

我22周做的大排畸,所有检查均正常,但胎儿偏小一周,心脏彩超也正常,因为唐筛高危,做了染色体检查,也正常,但羊水过多,最大深度7.9cm,羊水指数21.2cm,医生说可能胎儿畸形,但是我什么检查都做过了,全是正常的,医生说只有生下来看,但是如果真畸形,生下来不是什么都来不及了吗,还有我的溶血检查是1\128,会不会和血型不合有关呢?现在我应该怎么办呢?

最佳答案

健康的原子弹 查看完整内容

亲,你先不要担心,既然各项检查都做了没有问题,你就放宽心,孕期最忌讳就是担惊受怕心情不好。我当时的时候大夫也给我说我羊水有点多,让我去省医院再查下。可是我的各项检查也都是正常的,我当时就想,既然都到这时候了,就相信宝宝吧。结果宝宝生下来一切正常的。亲,你试着少喝点汤汤水水之类的看羊水会不会有所减少,当时我都不敢太喝水。到后期的时候羊水量就降下来了。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:07
亲,你先不要担心,既然各项检查都做了没有问题,你就放宽心,孕期最忌讳就是担惊受怕心情不好。我当时的时候大夫也给我说我羊水有点多,让我去省医院再查下。可是我的各项检查也都是正常的,我当时就想,既然都到这时候了,就相信宝宝吧。结果宝宝生下来一切正常的。亲,你试着少喝点汤汤水水之类的看羊水会不会有所减少,当时我都不敢太喝水。到后期的时候羊水量就降下来了。
点击查看全文
丸子静静 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 18:06
真的没有办法吗?em29
点击查看全文
丸子静静 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:05
健康的原子弹 发表于 2013-7-12 10:04
<br/>亲,你先不要担心,既然各项检查都做了没有问题,你就放宽心,孕期最忌讳就是担惊受怕心情不好。我当时的时 ...
<br/><br/>谢谢,我是比较爱喝汤,现在只有少喝汤水试试了,不过医生说羊水多和我的饮食没多大关系,主要是宝宝排泄和吞咽羊水的功能决定羊水多少,哎,不管了,任何方式都要试试了,不知道有没有办法看到食道是否闭锁一类的方法啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 08:59
希望宝宝一切正常。宝妈我和你孕周差不多。我23周羊水为6.8cm我也觉得有些多了。我看到有孕妈妈说可以喝玉米须煮水可以减少羊水不知道有没有效果,我打算试试。
点击查看全文